/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Febac09f6b1f3e02dd02712c44aa93faf.png)
Домашние будут целовать вам руки: рецепт завтрака из кабачков и красной рыбы
Нежный, сытный и полезный
Не все знают, что из кабачков можно приготовить ресторанное блюдо на завтрак. Этот блинчик с лососем и кабачками готовится без лишних усилий и очень быстро, а на вкус получается нереально вкусным.
Рецептом этого блюда поделился в Instagram повар Вадим Бжезинский.
Ингредиенты:
- кабачок;
- лосось;
- твердый сыр;
- крем-сыр;
- авокадо;
- соль и перец по вкусу.
Этапы приготовления:
- Кабачок нарезаем тоненькими кружочками, выкладываем на застеленный пергаментом противень и посыпаем натертым сыром.
- Запекаем несколько минут при 180 градусах, чтобы сыр расплавился и схватился, а кабачки стали готовыми.
- Вторую сторону смазываем крем-сыром, выкладываем авокадо и красную рыбу, складываем блинчик и подаем к столу.

