/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F795bbfccf691822835da9c29075f609d.jpg)
Рецепт идеальных пышных оладий: секреты раскрыты
Предлагаем вам приготовить пышные оладьи на сковороде. Такой завтрак понравится всем, особенно если его подать с джемом, взбитыми сливками или же медом.
Кстати, после обжаривания оладьи можно отправить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, сообщает Главред со ссылкой на alionakarpiuk.
Пышные оладьи на кефире - рецепт
Ингредиенты:
Влейте кефир в миску, вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар, все хорошо перемешайте.
Муку просейте и добавьте к другим ингредиентам, всыпьте соду и аккуратно перемешайте тесто. Добавляйте соду вместе с мукой.
Отставьте тесто на 20-30 минут. Разогрейте достаточное количество растительного масла на сковороде.
Аккуратно ложкой выливайте тесто в сковороду, формируя оладья, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить пышные оладьи:
Вас может заинтересовать:

