На вес золота: кабачковая икра с необычным ингредиентом
На вес золота: кабачковая икра с необычным ингредиентом

На вес золота: кабачковая икра с необычным ингредиентом

Рецепт вкусной домашней кабачковой икры.
Время приготовления:
20 минут
Время на подготовку:
10 минут
Порции
6 порции
Кухня
Интернациональная

Предлагаем вам приготовить нежную кабачковую икру с необычным для такого блюда ингредиентом. В этом рецепте к икре добавляется майонез, что делает блюдо более аппетитным и насыщенным.

Кстати, вместо томатной пасты вы можете использовать томаты, которые нужно предварительно обчистить, сообщает Главред со ссылкой на valway_ka.

Кабачковая икра с майонезом – рецепт

Ингредиенты:

Разогрейте в казанке растительное масло, обжарьте на нем нарезанные лук, морковь и чеснок.

Добавьте томатную пасту и держите на огне еще 1-2 минуты.

Кабачки мелко нарежьте и добавьте на казан.

Все ингредиенты перемешайте и готовьте на медленном огне под крышкой, помешивая.

Перебейте икру блендером, всыпьте соль, специи, доведите до кипения и готово.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить кабачковую икру:

Вас может заинтересовать:

О персоне: valway_ka

valway_ka - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На valway_ka подписаны более 86 тысяч пользователей соцсети.

Источник материала
loader
loader