/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Ffe9a5bbd8b82e91939dcf546426d91c2.jpg)
На вес золота: кабачковая икра с необычным ингредиентом
Предлагаем вам приготовить нежную кабачковую икру с необычным для такого блюда ингредиентом. В этом рецепте к икре добавляется майонез, что делает блюдо более аппетитным и насыщенным.
Кстати, вместо томатной пасты вы можете использовать томаты, которые нужно предварительно обчистить, сообщает Главред со ссылкой на valway_ka.
Кабачковая икра с майонезом – рецепт
Ингредиенты:
Разогрейте в казанке растительное масло, обжарьте на нем нарезанные лук, морковь и чеснок.
Добавьте томатную пасту и держите на огне еще 1-2 минуты.
Кабачки мелко нарежьте и добавьте на казан.
Все ингредиенты перемешайте и готовьте на медленном огне под крышкой, помешивая.
Перебейте икру блендером, всыпьте соль, специи, доведите до кипения и готово.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить кабачковую икру:
Вас может заинтересовать:

