Фаршированный перец по-новому: весь секрет в начинке
Фаршированный перец по-новому: весь секрет в начинке

Фаршированный перец по-новому: весь секрет в начинке

Рецепт фаршированного перца с сочной начинкой.
Время приготовления:
60 минут
Время на подготовку:
15 минут
Порции
8 порции
Кухня
Интернациональная

Предлагаем вам рецепт вкусного фаршированного перца с необычной начинкой, ведь вместо риса нужно добавить кабачок, что делает блюдо особенным. Отличная идея для семейного обеда или же ужина.

Кстати, в блюдо можно добавлять любой фарш, сообщает Главред со ссылкой на dari.buuulvsk.

Фаршированный перец – рецепт

Ингредиенты:

Натрите кабачок на крупной терке, отожмите весь сок и добавьте в фарш.

Лук нарежьте на маленькие кубики и добавьте половину в фарш, посолите и поперчите все, перемешайте.

Разрежьте перец пополам, удалите серединку, нафаршируйте его фаршем и отправьте в форму для запекания.

Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и натертую морковь.

Помидор мелко нарежьте, отправьте в зажарку, добавьте томатную пасту, соль, перец, протушите все.

Отправьте соус на перцы, распределите, влейте немного воды в форму, затяните фольгой и запекайте при температуре 180 градусов один час.

Теперь уберите фольгу и держите блюдо в духовке еще минут сок.

Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить фаршированный перец:

Вас может заинтересовать:

О персоне: dari.buuulvsk

dari.buuulvsk - опулярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует интересные рецепты изысканных блюд. На dari.buuulvsk подписаны более 3 тысяч пользователей соцсети Instagram.

Источник материала
loader