/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fa4e0f0b742b7e50ff8050b2dcd5211d4.jpg)
Гора сочных котлет без грамма мяса — вся семья будет сыта
Печень - достаточно полезный продукт в рационе человека. Однако, не все любят вкус печени, а потому многие хозяйки даже и не пытаются ее готовить. Однако Главред нашел рецепт печеночных котлет, который вас удивит.
Чтобы приготовить куриные печеночные котлеты, вам нужно потратить совсем немного времени. Рецептом поделилась кулинарный блогер @yulia_smachno_tyt.
Вам понадобится:
Процесс приготовления
Сначала нужно почистить и нарезать лук кубиком. Далее разогрейте сковороду и обжарьте 2-3 минуты.
Тем временем натираем морковь, добавляем к луку и жарим еще 5 минут.
Печень мелко режем, добавляем поджаренные овощи, яйца, специи, муку и хорошо все перемешиваем. Оставляем на 5 мин постоять.
После жарим на медленном огне с каждой стороны до румяности. Жарить нужно под крышкой.
Приятного аппетита!
Как приготовить печеночные котлеты - смотрите видео:
@smachno_tyt Вкусные печеночные котлеты??Думала при них несколько дней и вот уже приготовила ☺️ ✅ Печень - 700 г; ✅ Морковь - 1 шт; ✅ Лук - 1 шт; ✅ Яйца - 2 шт; ✅ Мука - 6 ст.л; ✅ Соль - 1 ч.л(не полная); ✅ Перец молотый - 1 ч.л(не полная); ✅ Масло для жарки. Приготовление: Лук нарезаем кубиком обжариваем 2-3 мин, далее добавляем натертую морковь и еще жарим 5 мин. Печень мелко нарезаем, добавляем зажарку, яйца, соль, перец, муку и тщательно перемешиваем. Оставляем на 5 мин постоять и жарим на медленном огне с каждой стороны до румяности (под крышкой). Приятного аппетита?
♬ оригинальная аудиозапись - Music of the Heart - Music of the Heart
Другие рецепты:

