Х/ф "Убийство в Бургундии".
Бургундия, Франция. В исторической пямятке XVIII века - кузнице Бюффона - найдено тело молодой женщины. Помощь в расследовании дела местной полиции оказывает Фредерик Тессье. Работать ему предстоит со своей старой знакомой - майором Милен Девиль. После осмотра места гибели женщины удается установить, что это было убийство, и жертву отравили. Позже становится известно и имя пострадавшей - ею оказалась Моргана, молодой шеф-повар ресторана молекулярной кухни. Фредерик и Милен отправляются на место работы убитой, где узнают, что орудием в преступлении послужил жидкий азот, использовавшийся в приготовлении изысканных блюд. У полиции появляются два кандидата на роль убийцы. Первый является ресторанным критиком, который в своей последней статье пытался очернить репутацию Морганы. Второй подозреваемый, кто мог желать смерти конкуренту - владелец заведения поблизости. Милен и Фредерик прорабатывают обе версии, но в дело вмешивается случайность - на дне канала найдено тело неизвестного, погибшего насильственной смертью...