/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F747ab7807fedaec5d1875340e0e1d249.png)
Салат из мивины и колбасы на пасхальный стол: как приготовить бюджетное блюдо
Классическая вармишель – мивина – может стать основой для вкусного и бюджетного салата. Готовить его можно по-разному: с колбасой, крабовыми палочками, добавлять разные овощи и зелень.
Фудблогер Ксения Радостина (radostina_ksenia) на своей странице в Instagram поделилась рецептом бюджетного салата с мивиной, колбасой и майонезом, который отлично подойдет на праздничный пасхальный стол.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F5fff3b7e604e834248e8d50384f5e3ad.png)
Ингредиенты:
- мивина – 1 п
- колбаса вареная – 250 г
- яйца вареные – 4 шт
- огурец – 1-2 шт
- зелень
- соль
- майонез
Способ приготовления:
1. Мивину залить кипятком и оставить, чтобы набухла.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F20c0ae3f0a78f64e00abeb1399874806.png)
2. Яйца отварить и нарезать кубиками.
3. Нарезать кубиками также огурцы и колбасу, измельчить зелень.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F056ebb5a271f7e64fed41b114d1b7cc9.png)
4. Смешать запаренную мивину и остальные ингредиенты. Посолить, поперчить и запарить майонезом.
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
- Салат из баклажанов по-корейски
- Греческий салат с курицей
- Салат из филе курицы

