Самая вкусная закуска из перцев по версии Эктора Хименеса-Браво – это стоит попробовать/Эктор советует подавать запеченные перцы с гренками или как отдельный салат
Самая вкусная закуска из перцев по версии Эктора Хименеса-Браво – это стоит попробовать/Эктор советует подавать запеченные перцы с гренками или как отдельный салат

Самая вкусная закуска из перцев по версии Эктора Хименеса-Браво – это стоит попробовать/Эктор советует подавать запеченные перцы с гренками или как отдельный салат

Если вам хочется чего-нибудь остренького, попробуйте дополнить свой рацион закуской из запеченных перцев с пикантными приправами. Такие перчики можно положить на черный хлеб, добавить к сырной тарелке или просто смаковать, наслаждаясь их вкусом.

О своем фирменном рецепте приготовления закуски из болгарского перца рассказал известный шеф-повар и судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво.

Запеченная тыква с мясом и овощами - настоящая феерия осенних вкусов.

Ингредиенты:

  • Перцы болгарские – 3 шт;
  • Уксус винный – 1-2 ст.л;
  • Орегано – 1/2 ч.л;
  • Базилик – 1/2 ч.л;
  • Чеснок – 2 зубца;
  • Оливковое масло – 2 ст.л;
  • Соль – 1/2 ч.л;
  • Миндаль — щепотка.

Способ приготовления:

1. Перцы разрежьте пополам и запекайте в духовке на застеленном пергаментом противне до «черных поджогов» - это нужно, чтобы легко очистить перцы. Не волнуйтесь, они не сгорят.

Самая вкусная закуска из перцев по версии Эктора Хименеса-Браво – это стоит попробовать/Эктор советует подавать запеченные перцы с гренками или как отдельный салат - Фото 1

2. Сразу из духовки переложите еще горячие перцы в зип-пакет на 10-15 мин и закройте его. Тогда кожица перцев легко отделится.

Самая вкусная закуска из перцев по версии Эктора Хименеса-Браво – это стоит попробовать/Эктор советует подавать запеченные перцы с гренками или как отдельный салат - Фото 2

3. Очищенный от кожуры перец нарежьте на тонкие полоски и сложите в сосуд.

4. Добавьте к перцам нарезанный чеснок, винный уксус, оливковое масло, соль, сушеные орегано и базилик.

5. Подавайте, посыпав нарезанными орехами.

Самая вкусная закуска из перцев по версии Эктора Хименеса-Браво – это стоит попробовать/Эктор советует подавать запеченные перцы с гренками или как отдельный салат - Фото 3

Эктор советует подавать запеченные перцы с гренками или как отдельный салат.

  • Ранее мы рассказали, как приготовить киш – популярный французский пирог с курицей, грибами и сыром.
  • Читайте также на theLime, как приготовить простой пирог с яблоками.

  1. Хачапури за 15 минут – быстрый рецепт от Эктора Хименеса-Браво.
  2. 20 минут – и аромат Италии на вашей кухне: как приготовить вкусную фокаччу на сковороде.
  3. Шарлотка из белого хлеба для суперленивых – так просто еще не было.
Джерело матеріала
loader
loader