Спагетти из мяса, лукум из говядины: чем удивляют в московских ресторанах
Спагетти из мяса, лукум из говядины: чем удивляют в московских ресторанах

Спагетти из мяса, лукум из говядины: чем удивляют в московских ресторанах

Кулинарным фантазиям столичных шеф-поваров нет границ.

Как только не изощряются мастера гастрономического искусства, чтобы удивлять московских гурманов.

Негласный закон современности жесток: если гость перед началом трапезы не выложил фото блюда в Инстаграм, то что-то пошло не так.

Ну, или он просто очень голоден.

Если вы как раз в поиске заведений, где блюда превращаются в оригинальные фотокарточки, прочитайте статью.

Здесь список ресторанов, где блюда сначала хочется фотографировать, а только потом наслаждаться вкусом.

Ресторан «Шеф Амазония» в ДЕПО: спагетти из говядины.

Развеем миф: спагетти используют не только в итальянских рецептах.

Некоторые повара искусно превращают это макаронное изделие в… горячее блюдо из мяса.

В Москве, например, готовят спагетти из говядины.

Их подают в ресторане турецкой кухни «Шеф Амазония».

Шеф-повар уделяет приготовлению блюда особое внимание: тонко нарезает стейк из мяса мраморной говядины, обжаривает «спагетти» на гриле, приправляет английской солью.

На гарнир предлагает овощи и пикантный соус.

Далеко не Италия, но вкус – исключительный.

Сеть ресторанов Zotman Pizza Pie: сладкая пицца-десерт.

Если думаете, что для пиццы делают только сытные начинки, то вы просто не пробовали итальянскую выпечку в ресторанах сети Zotman Pizza Pie.

Такую экзотику в Москве найти сложно.

Пицца-десерт понравится и детям, и вам, взрослые.

Стейк-хаус CHEF: лукум из говядины.

Фотография @The.

Турецкая кухня продолжает удивлять.

Еще один стейк-хаус ресторанной группы CHEF GROUP MOSCOW предлагает попробовать совершенно необычное блюдо – лукум из говядины.

Восточная сладость ловко превращается в руках мастера гастрономических экспериментов в мясное яство.

Готовится блюдо из вырезки мраморной говядины – главного оружия шеф-поваров московского ресторана.

Откройте для себя гастрономический Восток.

И восторг!.

Ресторан «Dr.

Живаго»: голубцы с раковыми шейками.

В ресторане русской кухни Александра Раппопорта экспериментируют с традиционными блюдами нашей страны.

Популярны у гостей голубцы с раковыми шейками.

Привычный мясной вкус классического блюда здесь оттенили неожиданным ингредиентом, за что голубцы получили достойные оценки истинных гурманов.

Побаловать вкусовые рецепторы необычными блюдами – почему бы и нет?.

Источник материала
loader