Порошенко начал «грязную кампанию» против Тимошенко
Порошенко начал «грязную кампанию» против Тимошенко

Порошенко начал «грязную кампанию» против Тимошенко

Набирающая обороты предвыборная кампания побуждает некоторых кандидатов в Президенты прибегать к использованию грязных технологий по отношению к оппонентам.

Так, сегодня был разоблачен организатор проплаченного митинга против Юлии Тимошенко.

Он, практически, был пойман на горячем, и в его телефоне были найдены доказательства причастности штаба Петра Порошенко к фейковому митингу под.

офисом «Батькивщины».

Об этом на Facebook странице Фан–клуба Юлии Тимошенко сообщил его глава – Константин Рябец.

Для подтверждения своих слов он выложил видео, на котором четко видно, как организатор псевдомитинга раздает деньги участникам митинга, которых позже сторонникам Тимошенко удалось снять на видео на самом мероприятии.

«Сьогодні мені, а також іншим прихильникам Юлії Тимошенко вдалося затримати одного з людей Порошенка, який брав участь в організації псевдо-мітингу під стінами офісу «Батьківщини» на Турівській.

В ході «дружньої бесіди» з телефону організатора мітингу нам вдалося добути кадри, які він знімав, мабуть, для свого шефа (Порошенка) в якості звіту про виконану роботу, про те, як він купує учасників мітингу і роздає їм гроші!», – написал Константин Рябец.

Рябец заявляет, что обнаруженные кадры подтверждают проплаченность митинга, а также свидетельствуют о причастности политтехнологов действующего президента к дискредитации своих оппонентов с помощью «грязных методов» политической борьбы.

«На першому відео відображений сам момент роздачі грошей особам, які дуже нагадують бомжів, а на іншому нам вдалося знайти вже цих осіб серед учасників мітингу! Ця ситуація якнайкраще показує справжнє обличчя Порошенка і методи, якими він діє! На його мітинги люди виходять тільки за гроші! Все так само фальшиво, як і його хвалебні реформи! Прохання зробити всім максимальний репост, адже зловити за руку організаторів мітингів за гроші – це велика рідкість! Окреме прохання всім представникам ЗМІ висвітлити це питання!», – констатировал Костантин Рябец.

Источник материала
loader
loader