Зеленский высказался о переговорах с Путиным: все встало на свои места

main image main image

Зеленский высказался о переговорах с Путиным: все встало на свои места

Владимир Зеленский дал категоричный ответ на вопрос о возможных переговорах с Россией Перед началом своего выступления на IForum новый президент Украины побеседовал с журналистами.

Одним из вопросов, который интересовал представителей СМИ, оказалась перспектива будущих отношения Украины с Россией.

В частности, у Зеленского поинтересовались, готов ли он вести переговоры с Кремлем. Президент Украины подчеркнул, что считает невозможным ведение переговоров с Россией, сообщает «Громадське». Также во время самого форума он извинился за то, что посетителям пришлось пройти через рамки, и пошутил, что кто-то из присутствующих на событии придумает альтернативу рамочному контролю.

Так, ранее Владимир Зеленский вызвал ажиотаж новым ходом по Донбассу и войне с Россией. Решение главы государства посовещаться с народом «разорвало предыдущую власть».

Так в своем видеоблоге на YouTube рассказал украинский журналист Александр Дубинский. Владимир Зеленский задумал провести всеукраинский референдум, на котором граждане смогут решить судьбу дальнейших отношений с Россией.

Как отметил Андрей Богдан, команда нового президента хочеть решить этот вопрос не только силами депутатов Верховной Рады, но и всех граждан страны.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 5 згадок Володимир Зеленський
Детальніше про подію
Зеленський заперечив можливість переговорів з Росією
Зеленський заперечив можливість ведення переговорів з Росією
Зеленський заперечує можливість ведення переговорів з Росією