Первая леди рассказала о недостатках Зеленского

main image main image

Первая леди рассказала о недостатках Зеленского

Несмотря на кажущуюся веселость, ему бывает сложно расслабиться даже во время отдыха. "Когда мы едем на отдых, то только день на третий его отпускает, и он может посмотреть вокруг и не быть в напряженном состоянии", - поделилась первая леди Украины. Еще одним недостатком, о котором вспомнила Елена Зеленская, является его бытовая рассеянность.

Она рассказывает, что Владимир часто не знает, где что лежит и постоянно все ищет.

Как пример, она привела ежедневные поиски ключей от квартиры. "Раньше у него вообще не было ключей от квартиры, и только в прошлом году мы их ему дали, потому что он поздно приходит, чтобы в дверь не звонил.

И теперь он эти ключи ищет каждый день", - добавила напоследок Елена. К слову, не так давно Елена Зеленская поделилась впечатлениями от первой заграничной поездки в Брюссель.

В сети восхищаются стильностью первой леди Украины и считают, что она превзошла даже Меланию Трамп. Напомним, Марина Порошенко подвела итоги своей работы в качестве первой леди и дала советы новой первой леди Елене Зеленской. Ранее Елена Зеленская рассказала, почему ее муж не хочет находиться в здании администрации, и каким образом он собирается решить проблемы с Россией.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 155 згадок Володимир Зеленський
Олена Зеленська 4 згадки Олена Зеленська