Кравец из Квартала 95 громко оскандалилась из-за фото дочери: «Какой ужас, позор!»

main image main image

Кравец из Квартала 95 громко оскандалилась из-за фото дочери: «Какой ужас, позор!»

Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Елена Кравец нарвалась на жесткую критику новым фото с дельфинария Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Елена Кравец опубликовала новое фото, на котором ее взрослая дочь позирует в бассейне с дельфинами. Девушка мило улыбается и обнимает одного из воспитанников.

Кравец решила опередить бурную критику и сразу в подписи к фото рассказала об условиях, в которых живут дельфины. «Эти факты известны немногочисленной аудитории, но об этом нужно знать, дабы иметь полную картину происходящего и объективный взгляд.

Если вы думаете, что дельфинарий — это то же, что и цирк с животными со всеми вытекающими, пару слов в защиту именно этого дельфинария. Первое.

Здесь все животные выкуплены на консервных заводах в Японии.

Это значит, что если бы их не купили, они бы пошли на консервы:(((( Второе.

За 15 лет здесь родилось 25 дельфинят!!!! Это о любви, как вы понимаете. И третье.

Более 1500 дельфинов каждый год погибают в Чёрном море в сетях браконьеров.

И в первую очередь нужно решать эту проблему.

И ещё один факт.

Продолжительность жизни дельфинов в дельфинариях намного выше, чем в живой природе.

Почти в два раза.

Без комментариев.», — пишет Елена Кравец. Но подписчики знаменитости категорически не согласились с этим мнением и раскритиковали ее точку зрения.

Путин внезапно по тревоге поднял армию: «есть приказ открывать огонь», подробности В мире «Жахливий-жах — дельфінарії, зоопарки і цирки в Україні — це тюрма для тварин!», «законом в Україні заборонені дельфінарії без прямого доступу до морської води.

Втім існують вони навіть у Харкові та Трускавці.», «Бедные дельфинчики,погибают от хлорки,ради забавы двуногих», «Ви розумієте, що на «консервних» заводах дельфінів розводять для продажу в дельфінарії.

Попит породжує пропозицію і вірити в любов власників дельфінаріїв до тварин як мінімум – наівно», «ГАНЬБА ! Дельфiнарiï це в’язниця для тварин!!!», «Ви зірки, всі зневажаєте тварин!!! Жаль, що на вас не можуть сісти і проїхатись верхи, цікаво чи вам би таке сподобалось, Олено!» — пишут возмущенные поклонники звезды.