Диета Анджелины Джоли: Как похудеть навсегда
Диета Анджелины Джоли: Как похудеть навсегда

Диета Анджелины Джоли: Как похудеть навсегда

Анджелина Джоли неоднократно утверждала, что не сидит на жестких диетах.

И хотя часто ее обвиняют в том, что она слишком мало ест и слишком худая, тренер актрисы и сама она утверждают, что Анджелина просто сбалансировано питается.

И конечно, занимается спортом, причем довольно много.

Об этом пишут СМИ.

Хотя некоторые ограничения, все же присутствуют в жизни актрисы.

Например, Анджелина старается не есть жирных продуктов, отдавая предпочтение нежирным белкам (курица, бобовые, рыба), овощам (за исключением крахмалистых) и цельнозерновым продуктам.

Фрукты она ест с осторожностью.

Основные принципы диеты Джоли.

Дробное питание.

Есть надо каждые 3-4 часа и понемногу.

В этом случае желудок успевает все переварить и не работает вхолостую.

Исключаются копчености, жирное мясо и рыба, жирные молочные продукты, сладости.

Разрешенные белковые продукты: белое мясо птицы, белое мясо рыбы, морепродукты.

Исключаются сладости, вместо них надо употреблять сухофрукты и мед.

Исключается все, что содержит простые углеводы: сахар, рафинированные продукты.

Вводятся в рацион сложные углеводы: злаки, овощи и фрукты.

Детали диеты.

Вес снижается медленно (4-5 кг в месяц), но более качественно, то есть его легче удержать.

Необходимо принимать рыбий жир, так как с пищей жиров поступает недостаточное количество.

Обязательно требуются физические нагрузки.

Примерное меню Анджелины Джоли.

1-й завтрак.

Каша из цельных злаков, обезжиренное молоко.

2-й завтрак.

1 яйцо, маленький кусочек зернового хлеба, фруктовый смузи.

Нежирная рыба на пару, салат из зеленых овощей, порция капусты на пару.

Яблочный сок и пресные крекеры.

Куриная грудка, запеченная в духовке, и немного коричневого риса, мусс из черной смородины.

Овощи: огурец, салат, грибы, зеленая фасоль, спаржа, брокколи, мускатная тыква, репа, шпинат, лук, чеснок, сельдерей, батат (сладкий картофель), картофель, цукини, помидор.

Фрукты: свежие ягоды (черника, ежевика, малина, земляника), яблоки, бананы, груши, авокадо, сухофрукты (абрикосы, клюква, изюм, яблоки, сливы).

Выпечка: зерновой хлеб, хлебцы из коричневого риса, цельнозерновые хлебцы.

Животные белки: куриная грудка, свиная вырезка, лосось, тилапия, треска или другая белая рыба, тофу, говяжья вырезка, фарш индейки, фарш курицы, яйца обогащенные (омега-3).

Молочные продукты: обезжиренное молоко, обезжиренное соевое молоко, обезжиренный йогурт без добавок и сахара, кефир.

Орехи: несоленые миндаль, кешью, грецкие орехи, несоленые семечки.

Натуральные масла: льняное, оливковое, подсолнечное, тыквенное.

Зерновые: мюсли, измельченная пшеница, цельный овес, коричневый рис, гречка, ростки пшеницы, овес, овсяные отруби, киноа, просо.

Приправы: горчица, томатный соус без сахара, мед, уксус бальзамический, рисовый уксус, лимонный сок, сок лайма, яблочный уксус, пищевая сода, цельнозерновая пшеничная мука, разрыхлитель теста, ваниль, морская соль, натуральные заменители сахара (стевия, нектар агавы), амарантовая мука, специи (тмин, мускатный орех, корица).

Напитки: зеленый чай, чай из порошка перуанской маки, индийский чай Tulsi, кофе, вода.

Источник материала
Поделиться сюжетом