«Вдруг отключили воду»: Советы на случай если вы не можете срочно вымыть голову

main image main image

«Вдруг отключили воду»: Советы на случай если вы не можете срочно вымыть голову

Сегодня ГолосUA поделится советами бьюти-блогеров, что делать на случай если не успеваешь помыть голову или просто в кране нет воды. Ситуации бывают разные - нечаянно проспала, неожиданно отключили воду, что у нас бывает достаточно часто, и т.п.

Придется плачевную ситуацию «разворачивать» в свою сторону и превращать грязные волосы в модную укладку. Поскольку платки и ободки вернулись в моду, то можно обойтись «малой кровью» и просто повязать на голову косынку. Платок можно обернуть вокруг головы, завязать на хвосте или надеть косыночку а-ля барышня-крестьянка.

Может быть уверены, все внимание окружающих переключится с волос на ваш аксессуар. Еще один простой выход из положения - сухой шампунь.

Использовать его нужно не тогда, когда ваши волосы просто очень грязные, а сразу после мытья - для профилактики и дополнительного объема.

Таким образом вы приподнимаете корни и они дольше останутся чистыми.

Если у вас жирные волосы, обратите внимание на средства с себорегулирующим действием. Сухой шампунь использовать можно до двух раз между мытьем головы.

Наносить его нужно правильно - следует сделать несколько пшиков по проборам, а через две минуты тщательно вычесать абсорбирующие частицы.

Сухой шампунь делают и для блондинок, и для брюнеток. Вам повезло, если у вас вьющиеся волосы, в «грязном» состоянии они выглядят даже лучше, чем в чистом.

Вам необходимо по длине волос распылить соляной спрей, а на корни добавить сухой шампунь для объема, ваша серферская укладка готова. Если у вал гладкие волосы, то их можно просто зачесать назад, это спасет ситуацию.

На корни можно добавить сухой шампунь и сделать начес на макушке.

На расческу выдавите гель и пройдитесь ею по длине, затем сделайте низкий хвост.

С такой укладкой нужен идеальный макияж с акцентом на глаза и скулы.