Астролог: 18 августа - день ощущения радости от бытия

main image main image

Астролог: 18 августа - день ощущения радости от бытия

18 августа, в воскресенье, лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Об этом ГолоcUA сообщает астролог портала «Мир космоса». 18 августа - 17-ый лунный день - день ощущения радости от бытия, обретения внутренней свободы.

Идеален для заключения брака, раскрепощения, сублимации половой энергии. Луна в знаке Рыбы.

Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности. Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству.

Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений. Луна находится в фазе Убывающая Луна.

Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти.

В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение. В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений.

Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов. В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий.

Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни. Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое.

В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне.

Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания. День недели - воскресенье, этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу. Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа.

И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях.

Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением.

Воскресенье - для легкой, а не тяжелой работы.