Обычный кот стал звездой сети, размещая свои селфи: забавные фото животного

main image main image

Обычный кот стал звездой сети, размещая свои селфи: забавные фото животного

Кот фотографируется в разных местах и стал главой собачьей стаи, однако у этого всего есть объяснение В интернете существует много любителей котиков.

Они следят за жизнями животных, для которых даже создают аккаунты.

Так, хозяева кота по кличке Мэнни часто публикуют фото своего любимца.

Страничка животного позиционирует себя, как кота, который любит фотографироваться — делать селфи. Посты с питомцем набирают по несколько тысяч лайков и столько же просмотров.

На страницу кота подписались уже более 500 тысяч человек. Пушистик якобы умеет делать снимки сам, некоторые его снимки уже превратились в мемы.

Хозяева показывают, что у кота достаточно активная жизнь и он много путешествует, а также у него есть друзья, в частности он водится с псом.

На некоторых снимках создается впечатление, что кот главарь собачьей банды. Секрет владельца питомца прост, он использует специальную камеру, которая имеет широкий угол.

Как оказалось, любимец приносит домой змей вместо мышей. По словам владелицы охотника, в 50-ти метрах от ее дома в селе Братское есть река, которая заросла камышами.

Кот посещает данную местность, откуда приносит ей в зубах змей.

Женщина не знает, ядовитые это змеи или безвредные.

Даже подумать страшно что будет, если одна из этих змей заползет в дом.

Пользователи Фейсбука постарались успокоить Викторию, похвалили кота и посоветовали завести ежей. «Я б такого кота сметаной кормил», «Мне кажется если бы это была гадюка, то кот бы в живых не остался.

Тем более если он их носит не в первый раз», «Котэ развлекается», «Ну если котик жив, логично предположить, что это ужи», «Кот красава!!!», «Кот-мангуст.

Змеи уже не знают, куда деваться», — написали пользователи. Напомним, в Кривом Роге проходит масштабная спецоперация «Спасите кота»: «Не все так просто» Как сообщала Рoliteka, фотограф обнаружил необычное животное: «редкая удача». Также Рoliteka сообщала, что страшный зверь атаковал людей под Бердянском.