Рекорд продаж: новый Volkswagen Tayron вызвал ажиотаж на рынке Китая

main image main image

Рекорд продаж: новый Volkswagen Tayron вызвал ажиотаж на рынке Китая

Июльский скачок продаж помог этому среднеразмерному кроссоверу стать самым популярным SUV марки в Китае.

По данным пресс-службы Volkswagen, в прошлом месяце китайские автосалоны продали свыше 17 тысяч кроссоверов Volkswagen Tayron, что является лучшим результатом с момента выхода SUV на авторынок Поднебесной.

Интерес со стороны покупателей помог новинке обойти прежние бестселлеры, например, Nissan X-Trail, Toyota RAV4 и Nissan Qashqai.

Под капотом VW Tayron скрывается двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 186 или 220 лошадиных сил, сочетающийся с роботизированной трансмиссией.

Привод может быть как передним, так и полным.

Покупатели немецкого кросса могут рассчитывать на цифровую «приборку» с большим дисплеем, современную мультимедиа с увеличенным тачскрином, камеры кругового обзора, оптику на LED-матрицах и многое другое.

За доплату кроссовер получит целый ряд полезных электронных «помощников»: систему мониторинга «слепых» зон, интеллектуальный круиз-контроль с режимом движения в «пробках», а также систему предупреждения столкновений.

Для покупки доступна и спорт-версия Tayron с приставкой R-Line в названии.

Такое авто легко отличить от стандартного варианта по наличию обвеса, габаритного спойлера и диффузора, новых бамперов, оригинальных легкосплавных дисков, а также улучшенным аэродинамическим характеристикам.

Стоимость Volkswagen Tayron в Китае варьируется от 188 800 до 319 800 юаней (26 800 до 45 400 долларов).

Как думаете, в чем секрет успеха Tayron?.