Решение нового друга Зеленского дорого обойдется украинцам: «это беда»

main image main image

Решение нового друга Зеленского дорого обойдется украинцам: «это беда»

Визит премьер-министра Израиля разрушил пугалки порохоботов и бывших властей Так считает аналитик и политолог Александр Кочетков. «Визит премьер-министра Израиля в Украинуполностью снимает все пугалки порохолюбов, что вот, мол, без гениальнейшего дипломата всех времен ПАПа Украина окажется в международной изоляции.

Как ни крути, а Биньямин Нетаньяху — топ-политик, об этом говорит график его встреч — Трамп, Путин и прочие.

И если такой политик сам прибывает в Украину, пусть и с раздраженной женой, то это безусловно признание», — утверждает он.

Как известно, партия Нетаньяху Ликуд участвует в досрочных парламентских выборах, от успеха на которых зависит сохранение им поста премьер-министра. «Понятно, что он действует в интересах своих избирателей, которых, надо полагать, привлекает усиление геополитической роли Израиля, что и побудило Нетаньяху выступить в роли посредника между Украиной, РФ и США», — утверждает политолог. По его мнению избирателей Нетаньяху явно заинтересовала декларируемая Владимиром Зеленским открытость международному бизнесу. «Израиль, как, впрочем, и арабский мир, никогда не скрывал, что его очень интересуют украинские земли.

Если, не дай Бог, ценой за посредничество Израиля станут некие преференции в покупке нашей земли, то это беда.

А вот если планируется нечто вроде аукциона — совсем другое дело», — пишет политолог.

В любом случае, нам есть чему учиться у Израиля, считает он. «Прежде всего, тому, что мировая значимость страны зависит не только от площади, численности населения, даже природных ископаемых и ВВП.

Важнее наличие у граждан идейных принципов и готовность их защищать любой ценой» «Ну а насчет рынка товаров и передовых технологий, прежде всего, в оборонной сфере — тут и говорить нечего: надо перенимать, осваивать и применять», — резюмирует политолог. 19 августа прошла официальная встреча между Президентом Украины Владимиром Зеленским и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Напомним, скандал с женой Нетаньяху, произошедший в Киеве, взбудоражил украинцев.

Таким образом она бы заняла место Польши и значительно укрепила свои позиции.

Манн также добавил, что он говорил об этом экс-президенту Петру Порошенко, но он не обратил внимания на эти слова, так как сильно был занят своими коррупционными схемами. Соломон Манн отметил, что Украина и Израиль являются идеальными партнерами во многих вопросах, но только как стратегические союзники.

В ином случае ни Израиль, ни Украина не будут интересны друг другу.

Напомним, друг Путина может решить судьбу Украины: «лучший союзник для Зеленского». рная истерика произошла у жены премьера по дороге к Зеленского: «Пустите!». Также Politeka писала, что Зеленского и Разумкова подставил под удар соратник, гремит небывалый скандал: «потянет на дно».