Обезумевшая Геращенко устроила беспредел в Раде, у Зеленского не выдержали: «Депутат-титушка!»

main image main image

Обезумевшая Геращенко устроила беспредел в Раде, у Зеленского не выдержали: «Депутат-титушка!»

Народный депутат Украины от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко назвала своих коллег от «Слуги народа» «зелеными человечками» и получила искрометный ответ от депутата партии «Слуга народа» Елизаветы Богуцкой «Пять лет назад «зеленые человечки» захватили Крым.

Сейчас «зеленые человечки» захватывают украинский парламент.

И полностью его перечеркивают», — сказала Геращенко.

Такой гнев у нее вызвал закон «О противодействии прав народных депутатов о законодательной инициативе». Заявление Геращенко вызвало бурную реакцию зала и реакцию спикера Разумкова, который прервал ее выступление и резко ответил на ее слова. «Я думаю, не стоит сравнивать народных депутатов Украины с тем, что наблюдали в 2014 году.

Это недопустимо в парламенте нашего государства», — сказал он. После этого трибуну окружили представители фракции «Европейская солидарность» и обвинили Разумкова в преследовании Геращенко, требуя предоставить ей слово.

На это событие на своей странице в Facebook отреагировала депутат от партии «Слуга Народа» Лиза Богуцкая.

Путину конец, ему осталось пару месяцев: всплыла скандальная правда В мире «Это, конечно, ни в какие ворота.

Захватчики трибуны назвали нас ганебными оккупантами.

Гибридная война Верховной Рады. Им, конечно, всем скопом надо в церковь помолиться и их попустит.

Интересно, что ни один другой законопроект не вызвал столько эмоциональных стонов БПП.

Почему? Все просто! Это та тема, которой они собирались саботировать второе чтение законов», — пишет Богуцкая.

Она отметила, что Порошенко не напрасно 2 раза уже с трибуны вещал о том, что закон про снятие депутатской недоторканости- это его закон, что закон про антикоррупционный суд- это ЕГО закон, что закон про импичмент- это ЕГО закон. «Короче, он и жнец и швец и на дуде игрец.

Думаете зря он опять ставил себя на пьедестал и призывал Парламент голосовать за эти законы в 1 чтении? Так потому и призывал, что знал наверняка, что тысячи поправок, которыми они завалят Раду и цепляние к Регламенту дадут возможность им саботировать все законы, урезающие их безнаказанность», — считает Богуцкая.

По ее мнению, БПП попробовали заблокировать трибуну, ведь после принятия закона их маневры ограничатся значительно. «Но каков был фигурант уголовных дел ДБР?! Прямо орел комнатный! Натуральный путчист! Депутат- титушка! Короче, первая наша трибунная схватка закончилась моральным поражением противника.

Упоминаемые персоны
Ірина Геращенко 2 згадки Ірина Геращенко