Не так давно компания Apple представила линейку своих новых смартфонов, среди которых самым оптимальным по цене и качеству признали модель i.

Phone 11.

Но этот телефон имеет и ряд недостатков, пишет The Guardian.

У него отличная батарея, которую можно разрядить в течение дня только если целенаправленно над этим стараться (и то не факт).

Но эта модель по каким-то причинам имеет устаревшее зарядное устройство на 5 Вт, в то время как модель i.

Phone 11 Pro имеет новое зарядное на 18 Вт.

"Если Apple не собирается обновлять всю линейку до быстрого зарядного устройства, она должна просто оказать услугу окружающей среде и полностью прекратить помещать зарядное устройство на 5 Вт в коробку", - пишет Нилай Патель в обзоре для Verge.

Phone 11 Pro.

Смотрите видео распаковки моделей i.

Phone 11 Pro и Pro Max, которые лишены недостатков i.

Phone 11, но стоят несколько дороже:.

Новая камера позволяет создавать медленные селфи с большим обзором и производить множество манипуляций над картинкой прямо во время съемки, — это интересно, в частности, стало невероятно увлекательной забавой для детей, но размеры файлов после этого поражают.

Но, несмотря на все минусы, модель имеет целый ряд преимуществ, главнейшим из которых, пожалуй, можно назвать снижение стартовой цены в сравнении с новинками прошлого сезона ($700 против $750, 17200 и 18500 грн по сегодняшнему среднему курсу).

Phone 11 является триумфом для Apple, - пишет Гарет Бивис из Tech.

— Это подвиг, которого некоторые не ожидали от Apple".

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!.

Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy