Виртуальный сервер VPS/VDS на Windows Server

main image main image

Виртуальный сервер VPS/VDS на Windows Server

Аренда виртуальных серверов – не новая услуга в IT-среде, она может пригодиться и частному лицу и владельцу бизнеса.

Для обеспечения всех потребностей клиентов и реализации проектов удобнее арендовать виртуальный сервер под управлением Windows Server.

Что такое аренда виртуального сервера? Virtual private server (VPS) или Virtual dedicated server (VDS) – это услуга по предоставлению вычислительной мощности сервера без его физического присутствия.

Аренда виртуального сервера представляет собой эмуляцию работы реального сервера, которая обеспечивает доступ к установке приложений, работе с файлами, и выполнению других работ.

Услуга позволяет возможности мощной машины, которая справится со сложными задачами, недоступными слабому ПК.

Кому пригодится VPS/VDS на Windows Server? Аренда виртуального сервера под управлением ОС Windows Server будет актуальной для крупных, средних и небольших компаний, работа которых завязана на IT-технологиях.

Чаще всего пользуются услугой для: * работы с приложениями Microsoft Windows; * размещения сайтов, порталов, информационных систем и почтовых серверов; * установки и круглосуточного доступа к программным продуктам 1С; * ведения торговли на фондовых рынках и игровых ресурсах и т.

Для любых сложных приложений, требующих больших затрат памяти и процессора, аренда виртуального сервера поможет наладить бесперебойную работу.

Преимущества услуги 1.

Аренда виртуального сервера под Windows Server позволяет устанавливать собственное ПО, работать с привычной визуальной средой, понятными программами и приложениями.

Услуга предоставляет гарантированный минимум процессорного пространства и памяти, что делает работу арендатора предсказуемо стабильной.

Использование современных протоколов позволяет обеспечивать быстродействие за счет свободного доступа системы к архивам.

Виртуальный сервер под управлением ОС Windows Server позволяет настроить работу так, как это невозможно было бы сделать ни с одной физической машиной, это обеспечивает быстрое выполнение энергоемких задач.

VPS под Windows Server обеспечивает бесперебойный круглосуточный доступ ко всем приложениям и программам, чего физический сервер предоставить не в состоянии.

Аренда виртуального сервера Windows Server не требует обширных знаний, достаточно уметь подключаться к удаленному рабочему столу.

После настройки все будет работать в автоматическом режиме.

Помимо прочего, аренда VPS/VDS позволяет выбрать страну размещения, что обеспечивает дополнительную защиту данных клиента.

Стоимость аренды виртуального сервера Услуга, позволяющая обеспечить исправную работу компании, поможет существенно сэкономить, так как: * позволяет исключить покупку и обслуживание физического сервера; * может оплачиваться в удобном графике; * исключает покупку управляющей ОС.

Аренда виртуального сервера под управлением ОС Windows Server – оптимальное решение для бизнеса! Виртуальный сервер в Европе стоимостью от 20 EUR/мес.