Кароль решилась на кардинальную смену имиджа, сеть в ярости: «Позор, стричься под мальчика…»

main image main image

Кароль решилась на кардинальную смену имиджа, сеть в ярости: «Позор, стричься под мальчика…»

Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстагра Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями. Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе.

Вместе с Юрием Горбуновым, певица открыла первый выпуск в сверкающем платье.

Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новое фото Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ.

19 сентября состоялась премьера фильма «Бывшие», в котором Кароль исполнила главную роль.

Для съемок в фильме певице понадобилось кардинальное перевоплощение: при помощи парика Кароль превратилась из блондинки с роскошными длинными локонами в обычную брюнетку с короткой стрижкой, едва ли не «под мальчика». На своей странице Тина представила сразу несколько резонансных кадров, чем и ошеломила поклонников.

Ранее также Тина Кароль должна была исполнить гимн Украины, специально для этого важного мероприятия она выбрала платье от арабского дизайнера.

В этом году композицию «Ще не вмерла Україна» исполняет ансамбль Вооруженных сил, а также коллектив барабанщиков «Киевские плейноды», представительница детского «Евровидения-2018» Дарина Красновицкая.

В середине гимна Алина Паш зачитывает рэп собственного сочинения, а в завершении выступает Тина.

Кароль поет на крыше консерватории.

Чтобы певицу заметили издалека, она выбрала белоснежное пышное платье из последней коллекции арабского бренда ASHI.

Упоминаемые персоны
Юрій Горбунов 3 згадки Юрій Горбунов
Тіна Кароль 3 згадки Тіна Кароль