Красавица из Танців з зірками ошарашила истощенным видом без макияжа: «Неимоверно тяжело»

main image main image

Красавица из Танців з зірками ошарашила истощенным видом без макияжа: «Неимоверно тяжело»

Популярный танцор Евгений Кот порадовал сеть снимком с партнершей по шоу «Танці з зірками» Хореограф Женя Кот танцует в паре со звездой сериала «Крепостная» Ксенией Мишиной.

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовано новое фото Жени и Ксении с репетиции. Звезды «Танців з зірками» сидят в спортивных костюмах на полу спортивного зала, и фотографируются в зеркале.

Оба выглядят уставшими.

К слову, на лице Ксении Мишиной нет макияжа, и заметно, что она выглядит очень уставшей. «Репетиции — дело тяжелое, устаём неимоверно, но все равно приносят удовольствие 😌 Единственный нюанс — обычно у всех людей будни тянутся медленно, а у нас наоборот — только был понедельник, и тут неожиданно подкралась пятница, время генеральной репетиции, а там и сам эфир🤪», — подписал публикацию Женя Кот. Поклонники единогласно поддержали фаворитов и пожелали им удачи на эфире. «Умнички! Болею за вашу пару!», «Жду воскресенья, как волшебства», «Силы вам ребята и успехов», «Красавцы, самые ❤», «Супер пара», «Красотка 🖤», «Ви найкращі 💖», «Будет образ Харли Квинн? 😀», «Было бы замечательно если бы Ксения станцевала на пилоне 💞», «АуФфф💞», — пишут фанаты. Однако некоторые отметили, что актриса выглядит не лучшим образом. «Глядя на ваши лица ,понимаешь, что искусство действительно требует жертв.», — пишут комментаторы. Напомним, что Елена Кравец рассказала, как она занимается танцами и сколько ест.

На Youtube-канале «Квартал 95» опубликовали видео об актрисе Елене Кравец, которая принимает участие в шоу «Танці з зірками».

Однако у звезды «Квартал 95» нет особых навыков в таком сложном деле.

Однако во время выступления в прямом эфире артистка начинает нервничать.

Упоминаемые персоны
Олена Кравець 4 згадки Олена Кравець
Ксенія Мішина 1 згадки Ксенія Мішина