У Путина готовятся к масштабной атаке, новая техника грозит всему живому: «небывалые разрушения»

main image main image

У Путина готовятся к масштабной атаке, новая техника грозит всему живому: «небывалые разрушения»

Владимир Путин готовится к большой борьбе с противниками, наращивая военную мощь Российские СМИ сообщают, что для Минобороны РФ главной задачей на сегодня становится выработка теории ведения военных действий. По словам главы российского Минобороны Сергея Шойгу, сейчас идут конфликты нового поколения, где соединены классические и асимметричные способы ведения вооруженной борьбы, когда боевые действия скоротечны, а на исправление ошибок нет времени. Как отметил Шойгу, в скором времени российская армия получит на вооружение сверхмощные средства, которые принесут противникам небывалые разрушения.

К новому оружию относят такие качества как: лазерная энергия и гиперзвук.

Глава Минобороны России сообщил, что первые его образцы уже стоят на опытно-боевом дежурстве. Военный эксперт Виктор Мураховский, в свою очередь, отметил — речь идет о больших войнах через 10-20 лет, когда РФ и планирует занять передовое место в рейтинге мировых армий, и стать непобедимой.

По словам специалиста, в этом России помогут новейшие робототехнические комплексы для работы на земле, в воздухе и воде.

Плюс ко всему продолжатся информационные атаки и пропаганда. Напомним, глава Офиса президента Андрей Богдан поделился информацией о разговоре Владимира Зеленского и Владимира Путина.

По словам Богдана было всего несколько телефонных звонков, которые дают надежду на завершение военного конфликта.

Он сообщил, что физическое насилие над ним началось сразу, как он только прибыл в российскую колонию. Как отметил Балух, его избили десять человек.

В это время с ним находился еще один осужденный.

Обоих заводили в помещение по одному и жестоко избивали.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 175 згадок Володимир Зеленський
Андрій Богдан 4 згадки Андрій Богдан