Если приготовите много, можно заморозить впрок, потом очень просто приготовить.

Вкусное заварное тесто, сочная начинка и соус сверху - мясные рулетики на сковороде! Смотрите и готовьте вместе с нами!.

В первую очередь займемся тестом.

Будем готовить заварное тесто, ничего сложного в приготовлении нет.

молоко 500 мл.

яйца 2 шт.

соль щепотка.

сахар 1 ч.

мука 700 гр.

фарш 700 гр.

лук 2 шт.

сметана 2 ст.

томат 2 ст.

соль, черный перец.

Прогреваем на плите молоко и яйца, постоянно помешивая.

Постепенно вводим муку, доведя консистенцию до блинного теста.

Пошли первые бульки (как только закипело) добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.

Вымешиваем в кастрюле, пока горячее.

Потом несколько минут на столе, ориентируйтесь на свою муку (если надо добавьте немного).

Готовое тесто убираем в пакет, пусть немного отдохнет.

Мы пока приготовим начинку.

В фарш натрем одну луковицу, добавим соль и перец.

Хорошо перемешиваем.

Вторую луковицу обжариваем в небольшом количестве растительного масла (порезанную кубиком).

Как только за золотится, добавляем сметану и томат.

Перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты, соус готов.

Часть теста раскатываем в тонкий пласт, распределяем фарш (часть) и заворачиваем плотный рулет.

Который нарезаем на одинаковые заготовки-шайбочки.

Рулетики обжариваем с двух сторон, по две минуты с каждой стороны (немного растительного масла).

Заливаем водой до половины шайбочек, даем закипеть, после чего готовим минут 5-7.

Соус распределяем между рулетиками, уменьшаем нагрев плиты и накрываем крышкой.

Готовим еще минут 20.

Очень вкусно и много (у меня получилось на две большие сковороды)!.

Приятного аппетита!.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy