/https%3A%2F%2Ffrom-ua.com%2Fupload%2Farticles%2F2020%2F02%2F10%2Fsmall%2F1581332591_10.jpg)
Самое вкусное и горячее провоцирует рак: онколог назвал смертельно опасные продукты
Российский врач-онколог Андрей Пылев сообщил, что одним из самых частых факторов риска возникновения онкозаболевая является чрезмерное потребление красного мяса, которое прошло химическую обработку.
Спровоцировать рак может слишком горячая еда и вода, рассказал медик в эфире одного из российских каналов, передает Главред.
По словам эксперта, к негативным изменениям в организме также могут привести кофе и шоколад.
Врач предупредил, что на развитие рака сильно влияет уменьшение количества клетчатки в организме.
"На развитие онкозаболевания алкоголь влияет лишь опосредованно", - добавил медик.

