Существует целый список продуктов, которые не желательно употреблять после 30 лет из-за риска возникновения ряда заболеваний.
Отказ от подобной еды поможет сохранить здоровье долгие годы.
В список попалаи соя, пакетированные соки, белый хлеб, магазинная выпечка, попкорн для микроволновок, йогурты с ароматизаторами, рыба и использование соломинок для напитков.
Опасность сои заключается в том, что этот продукт является генетически модифицированным продуктом.
Ее долгосрочное влияние на организм неизвестно.
В краткосрочной перспективе соя может вызвать воспаление в организме и может потенциально повлиять на функцию щитовидной железы.
Также соя содержит фитоэстрогены, которые имитируют эстроген в организме.
Ароматизированный йогурт.
Он содержит огромное количество сахара на порцию – 47 грамм.
При этом чистый йогурт полезен для пищеварительного здоровья, особенно после 30 лет.
Использование соломинки для напитков.
Из-за использования соломинки для напитков появляются морщины вокруг рта.
Их провоцируют поджимающие движения.
Белый хлеб.
Этот продукт повышает уровень сахара в крови и практически не содержит витаминов и минералов, присутствующих в цельной пшенице.
Пакетированные фруктовые соки.
Во время выжимки соков олезная клетчатка убирается.
Клетчатка помогает снизить скорость, с которой сахар из фруктов попадает в кровь.
Чистый сок, особенно промышленный не равен фруктам, которые предпочтительнее после 30 лет.
Попкорн нельзя есть после 30 лет.
Магазинная выпечка.
В выпечке, производимой в промышленных масштабах, используют гидрогенизированные масла – тогда они выглядят свежими неделями.
Выращенная на фирме рыба.
До 70% рыбы, которую вы найдете на местном рынке, – это выращенная рыба.
Разводимая рыба находится в таких условиях, что они едят фекалии друг друга.
Попкорн для микроволновки.
Особенно вредной пищей для мозга является жареная кукуруза в микроволновой печи.
Субстанция, которая покрывает зерна, полна транс-жиров, которые негативно влияют на память.
Они буквально разрушают клетки и усиливают воспаление в мозге.
В свою очередь, производство организмом поддерживающих мозг жирных кислот омега-3 находится под угрозой.
Данный продукт полон канцерогенов.
Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!.