Названы 8 продуктов, которые нельзя есть после 30 лет
Названы 8 продуктов, которые нельзя есть после 30 лет

Названы 8 продуктов, которые нельзя есть после 30 лет

Существует целый список продуктов, которые не желательно употреблять после 30 лет из-за риска возникновения ряда заболеваний.

Отказ от подобной еды поможет сохранить здоровье долгие годы.

В список попалаи соя, пакетированные соки, белый хлеб, магазинная выпечка, попкорн для микроволновок, йогурты с ароматизаторами, рыба и использование соломинок для напитков.

Опасность сои заключается в том, что этот продукт является генетически модифицированным продуктом.

Ее долгосрочное влияние на организм неизвестно.

В краткосрочной перспективе соя может вызвать воспаление в организме и может потенциально повлиять на функцию щитовидной железы.

Также соя содержит фитоэстрогены, которые имитируют эстроген в организме.

Ароматизированный йогурт.

Он содержит огромное количество сахара на порцию – 47 грамм.

При этом чистый йогурт полезен для пищеварительного здоровья, особенно после 30 лет.

Использование соломинки для напитков.

Из-за использования соломинки для напитков появляются морщины вокруг рта.

Их провоцируют поджимающие движения.

Белый хлеб.

Этот продукт повышает уровень сахара в крови и практически не содержит витаминов и минералов, присутствующих в цельной пшенице.

Пакетированные фруктовые соки.

Во время выжимки соков олезная клетчатка убирается.

Клетчатка помогает снизить скорость, с которой сахар из фруктов попадает в кровь.

Чистый сок, особенно промышленный не равен фруктам, которые предпочтительнее после 30 лет.

Попкорн нельзя есть после 30 лет.

Магазинная выпечка.

В выпечке, производимой в промышленных масштабах, используют гидрогенизированные масла – тогда они выглядят свежими неделями.

Выращенная на фирме рыба.

До 70% рыбы, которую вы найдете на местном рынке, – это выращенная рыба.

Разводимая рыба находится в таких условиях, что они едят фекалии друг друга.

Попкорн для микроволновки.

Особенно вредной пищей для мозга является жареная кукуруза в микроволновой печи.

Субстанция, которая покрывает зерна, полна транс-жиров, которые негативно влияют на память.

Они буквально разрушают клетки и усиливают воспаление в мозге.

В свою очередь, производство организмом поддерживающих мозг жирных кислот омега-3 находится под угрозой.

Данный продукт полон канцерогенов.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!.

Источник материала
Поделиться сюжетом