ТОП-5 полезных качеств молока от Юлии Панковой
ТОП-5 полезных качеств молока от Юлии Панковой

ТОП-5 полезных качеств молока от Юлии Панковой

Во всем мире празднуют Всемирный день молока.

Чем так полезное молоко, и за что ему уделяют такое внимание поведала телеведущая Юлия Панкова.

Чем полезно молоко / Новый канал.

Всемирный день молока в 2020 году празднуют 1 июня.

Чем такое полезное молоко, почему его так любят дети, а взрослые так любят с молоком пить и чай, и кофе, и многие другие напитки?.

Свежее молоко – белоснежное и с легким привкусом ванили.

Это чрезвычайно полезный и популярный среди украинцев продукт.

Чтобы поддержать фермеров и подчеркнуть ценность напитка, в мире решили праздновать Всемирный день молока.

Ведущая программы Ревизор, которую выпускает Новый канал, кулинар, эксперт Юлия Панкова поделилась фактами о пользе молока.

Ведущая говорит, что с этим ингредиентом можно приготовить много вкусных блюд.

"Чаще всего я использую молоко, когда готовлю выпечку.

Но знаю, что специалисты рекомендуют его часто употреблять в своем рационе.

Пытаюсь и я этих советов придерживаться.

Поэтому подготовила для вас несколько интересных фактов о полезных свойствах этого напитка", – рассказала Юля Панкова.

Ведущая известна не только блестящими расследованиями супермаркетов, ресторанов и отелей, она прекрасно готовит, а в свободное время занимается гастротурами и исследует кухню других стран.

ТОП-5 фактов о пользе молока.

Молоко содержит кальций и фосфор.

Регулярное употребление продукта полезно для кожи, ногтей и волос.

В нем высокое содержание белка.

Спортсмены готовят коктейли на молоке, чтобы быстро нарастить мышечную массу.

Стакан теплого молока – отличное завершение дня.

Оно помогает снять стресс и усталость.

С детства всем известно, что стакан теплого молока с медом – вспомогательное средство от простуды.

Оно помогает согреться и "успокаивает" воспаленное горло.

Только в молоке содержится такой углевод как лактоза.

Она обеспечивает нас энергией и стимулирует рост полезной міклофлори кишечника, то есть это естественный пробиотик.

Ранее Юлия Панкова эксклюзивно рассказала Главреду о пользе спаржи и дала несколько рецептов для этого замечательного продукта.

Источник материала
Поделиться сюжетом