/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F26%2Fecb609bf877daa0a5e87402107ba55f9.jpg)
Куриный бульон с клецками из мацы: известный одесский ресторатор откроет секрет одного из самых еврейских блюд
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F26%2F584296c901b38b46219b0537e71ff0c2.jpg)
Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
"Кажется, что нет ничего проще, чем сварить куриный бульон. Но чтобы он получился действительно вкусным, нужно учесть некоторые моменты", - уверен ресторатор. Например, важно правильно выбрать курочку.
"Бройлеры категорически не подходят. Для этого супа нужна домашняя несушка, нестарая и желательно кукурузного откорма", - рассказал Либкин.
По его словам, "с клецками тоже все не так просто".
"В субботу в прямом эфире я расскажу и покажу, как приготовить куриный бульон с клецками из мацы. Помогать мне в этом будет банкир и музыкант Владимир Лавренчук. И пока супчик будет вариться, мы обсудим, что общего между финансами, творчеством и кулинарией. Начинаем готовить в 12:00. Прямая трансляция будет на моей странице в Facebook", - анонсировал Савва Либкин.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F26%2Fd1227080b302ae2cc1880e2cf458e32c.jpg)
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

