Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
"Кажется, что нет ничего проще, чем сварить куриный бульон. Но чтобы он получился действительно вкусным, нужно учесть некоторые моменты", - уверен ресторатор. Например, важно правильно выбрать курочку.
"Бройлеры категорически не подходят. Для этого супа нужна домашняя несушка, нестарая и желательно кукурузного откорма", - рассказал Либкин.
По его словам, "с клецками тоже все не так просто".
"В субботу в прямом эфире я расскажу и покажу, как приготовить куриный бульон с клецками из мацы. Помогать мне в этом будет банкир и музыкант Владимир Лавренчук. И пока супчик будет вариться, мы обсудим, что общего между финансами, творчеством и кулинарией. Начинаем готовить в 12:00. Прямая трансляция будет на моей странице в Facebook", - анонсировал Савва Либкин.
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram