Азаров назвал Чорновол лживой натурой и обвинил в смерти украинцев

Азаров назвал Чорновол лживой натурой и обвинил в смерти украинцев

Украинский политический и государственный деятель, екс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в прямом эфире, что говорить и принимать участие в шоу с лицемерной, лживой, мерзкой особой, как Татьяна Чорновол больше не будет. Эмоциональный разговор между Азаровым и Чорновол состоялась в прямом эфире телеканала НАШ.

Бывший народный депутат Татьяна Чорновол заявила, что накануне Майдана ней лично была написана статья «О незаконное обогащение», где она сравнила коррупцию с КамАЗом.

«Если говорить о достижениях Майдана, то благодаря Майдану — это преступление решения суда (о возврате Фирташу 2 миллиардов долларов) не было выполнено. Так, если перевести эти средства в 100 долларовые купюры, то это 3 КамАЗы денег. И государственный бюджет был сохранен на 2 миллиарда долларов », - заявила Чорновол.

Также Татьяна Черновол высказалась относительно неискренности ответов Николая Азарова и не изъявила желания задавать вопросы екс-премьер-министру Украины, поскольку считает, что как никто другой он понимает всю схему незаконного обогащения, как и его сын, в том числе.

«Это все не искренне. Николай Азаров прекрасно понимает и знает, что его сын также имеет не маленькие доходы. Алексей Азаров, не работая серьезно нигде в бизнесе, имеет шикарные дома за границей, квартиры, свадьба, автомобили. Николай Азаров, тоже не отстал. Азаров всегда работал в государственном секторе и тоже имеет поместья. Сравните со мной », - предложила Чорновол.

Читайте нас в Telegram и Viber

И начала сравнивать декларации «правильных» и не коррумпированных депутатов с декларациями Азарова. По словам екс-нардепа Чорновол, да и каждый бы из них согласился поменяться своим самым дорогим автомобилем в декларации на самый дешевый автомобиль сына Азарова.

Николай Азаров все это время слушал и даже не пытался перебивать, но когда начал говорить, то в прямом эфире заявил, что больше принимать участие в таких программах с данными лицами не будет.

По словам Азарова, сам Майдан - это заранее подготовленная провокация, классическая. А сама Чорновол была организатором поджога, где есть жертвы.

«Этой лживой натуре, нельзя верить ни слову. Она еще что-то там, простите, брякает. У меня все кипит. Более презренней лица, я не представляю. Пусть отвечают все те, кто причастен к Майдану. Эти трагические события отбросили страну и людей, смертность возросла, мы на первое место по смертности. Сидит она, улыбается », - подчеркнул Азаров.

По его словам, все в чем сейчас обвинила его Чорновол, уже давно закрыто. Против него и сына были возбуждены уголовные дела, но доказательств нет,их искали 6 лет и по всей Европе так и не нашли. Азарова оправдало 6 судов, включая Высший суд. Нет ни одного суда, который бы закончился уголовным делом.

«Меня специально сейчас обливают грязью, чтобы все что я скажу, выглядело ложью. Эти майдановцы, оранжевые не способны управлять страной. Кто руководил страной когда все развивалось, строилось и процветало. Вот какая благодарность, за те годы, что я работал для страны », - подчеркнул Азаров.

Он также отметил, что власть сейчас не может понять и не знает, что от нее хотят, а если бы он был у власти, то все копеечные вопросы, которые сейчас есть, решались бы на раз-два.

Портал MY.UA сообщал, что Алексей Гончаренко обнародовал масштабную схему, по которой, как он утверждает, Зеленский и его команда зарабатывают немалые средства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Следите за нами в Flipboard

Источник
Поделиться сюжетом