Депутаты-порошенковци попали в новый скандал: нужна помощь психиатра

Депутаты-порошенковци попали в новый скандал: нужна помощь психиатра

Замглавы МВД Антон Геращенко, обнародовал видео, где двое вновь избранных Львовских местных депутатов пытались выехать по лестнице в подъезд дома многоэтажки. Об этом стало известно со страницы Антона Геращенко в Фейсбук, пишет Zaxid.net.

По данным СМИ, многоэтажка находится на окраине Пустомытов. Геращенко в своей заметке под видео событий написал, что они не дети, а одному из депутатов 34 года, другому - 36.

"Вот просто интересно, что было в головах двух вновь избранных депутатов Пустомытовского городского Совета, на Львовщине, когда они на Mercedes Gelendwagen решили заехать во двор многоквартирного дома по пешеходным лестнице?», - написал Антон Геращенко.

Читайте нас в Telegram и Viber!

По мнению главы МВД, полиции удастся привлечь к ответственности и оштрафовала двух кандидатов,и подчеркнул, что они нуждаются в помощи.

«Прости Господи, но здесь, по моему мнению, нужна также помощь психиатра", - дописал Геращенко.

По данным СМИ, один из представителей власти, вылез из автомобиля Mercedes G 500 едва держался на ногах, был Андрей Жидачек. Он снимает квартиру в данной многоэтажке. А автомобиль на котором происходил наезд, по данным государственной регистрации Mercedes G 500 с государственной регистрацией ВС0900ВС зарегистрирован на Пущак Любовь Михайловну 1958 года, родственницу новоизбранного депутата Николая Пущака.

Андрей Жидачек и Николай Пущак являются депутатами от партии «Европейская Солидарность».

Относительно инцидента, произошедшего один из депутатов написал на своей странице в Фейсбуке.

«Я приношу свои искренние извинения за содеянное. Средства на восстановление поврежденного имущества дома, уже переданы, надеюсь, что в ближайшее время и следа не останется от вреда», - написал Андрей Жидачек.

Также по его словам, за рулем автомобиля был водитель его друга Николая Пущака, который проигнорировал их просьбы и запрет и самовольно выехал на лестницу.

«Мы этого так не оставим! Уже написано заявление в полицию (протокол непременно опубликую, когда получу). Еще раз извиняюсь», - дописал Жидачек.

Под данным постом, заместитель главы МВД Антон Геращенко тоже не удержался и прокомментировал: "Вас, двух депутатов, семья одного из которых является владельцем авто, водитель не послушался ?! Интересно, что же вы за народные избранники, которых даже собственный водитель не слушается?». На поставленный вопрос ответа не было.

Николай Пущак ситуацию комментировать отказывается и делает вид, что он не понимает о чем речь. Но назойливые подписчики и его коллеги, ситуацию не дают просто так «замят». Петр Кемский, депутат от Солонковского сельского совета дважды сбросил видео события, на страницу Пущаку и написал: «За совершенные действия, нужно отвечать. И на видео четко видно факты преступления, это не слух или просто репосты».

Напоминаем, портал MY.UA сообщал, что Арсений Яценюк уверен, что вокруг событий Майдана общество намеренно пытаются расколоть.

Присоединяйтесь к нам вTwitter

Следите за нами в Flipboard

Источник
Поделиться сюжетом