Кива обвинил Зеленского в стяжании на смертях украинцев и назвал плохим мальчишкой, который прячется в Феофании

Кива обвинил Зеленского в стяжании на смертях украинцев и назвал плохим мальчишкой, который прячется в Феофании

Украинский антироссийский политик, народный депутат от партии «Оппозиционная платформа - за жизнь» Илья Кива заявил, что Владимир Зеленский не умеет выражать свои мысли и его радостное выздоровления смотрят люди, которые лежат в коридорах и не имеют кислорода, чтобы выжить. Свое недовольство он рассказал в программе «ПРОТИВОСТОЯНИЕ».

Как сообщил ведущий, самой популярной темой этой недели стало заявление Уманского, бывшего министра финансов и советника председателя Офиса Президента о том, что 36 миллиардов гривен было разворовано и забрано у тех людей, кому сейчас не хватает средств на приобретение кислорода. Какие действия будут приняты в отношении данного заявления, еще никто не знает, но хотелось бы услышать мнения от представителей власти и обратился к Илье Киви.

Илья Кива в первую очередь стал комментировать новое видео президента и довольно эмоционально высказался по его лечению. Также он отметил, что все видеоролики, которые мы видим от президента постановочные и проработаны его политтехнологами.

Читайте нас в Telegram и Viber

«Все эти видео постановочные. Наш президент не умеет выражать свои мысли и постоянно читает все с суфлёров, и это факт. Возможно ему не хватает смелости, возможно он не умеет формулировать свои мысли, но это уже его дело. Но когда ты сидишь под наблюдением врачей в Феофании, доволен и имея все медикаменты и рассказываешь о легком выздоровления. Тебя же сволочь, смотрят те, кто сейчас корчится от боли, в аду в изгнани больниц, где отдают кислород своим родным, а сами умирают. Как они тебя воспринимают ... они тебя ненавидят », - дерзко отметил народный депутат.

По его словам, Владимира Зеленского проклинают. Не нужно, по мнению депутата, брать и сравнивать свое лечение с лечением простых украинцев. Также Кива отметил, что фонд противодействия коронавирусной инфекции был изначально создан для обогащения отдельных групп людей.

«Я отмечал, что фонд создан для обогащения, еще задолго до заявления Уманского. Вспомните, как они с самого начала начали продавать маски за границу. Это миллионные состояния. А потом купили за копейки снова маски, только уже себе », - отметил Кива.

По его мнению, самой удобной схемой обогащения и хищения денег стала схема с Укравтодором, которой начал руководить Ермак.

«Это является преступлением. Каждая жизнь, которая была и будет потеряна во время борьбы с COVID, каждая смерть - на руках президента », - заявил Илья Кива.

Действия власти, по словам Ильи Киви насколько примитивны, что это смешно. Они отмыли и украли деньги, просто с помощью повышения цены на ранее просчитанном куске дороги, но уже с измененной ценой этого года в четыре раза дороже.

«Когда мы говорили о Порошенко, что он наживался на Укроборонпроме. Сегодня мы снова говорим о президенте, но Зеленском, который наживается на смертях людей. У власти остались считаемые дни, будут перевыборы. Он сейчас, как плохой мальчишка, который навредил и прячется в Феофании. Ждет когда, решится этот весь шабаш », - сказал Кива.

Илья Кива также отметил, что все, что умеет Владимир Зеленский - это играть и врать. Играть только те роли, которые были прописаны для него.

«Люди выживают, страна вымирает. Украина на дне, а мы и дальше видим улыбающееся лицо и два флага. Это цинизм и их настоящее отношение к украинскому народу », - отметил Илья Кива.

Ранее Александр Турчинов высказал свои опасения за страну. Он заявил, что на лицо явные признаки распада системы исполнительной власти. Читайте подробнее об этом на портале MY.UA.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Следите за нами в Flipboard

Источник
Поделиться сюжетом