«Слуга народа» пришел в Раду в часах стоимостью более 60 минимальных зарплат

«Слуга народа» пришел в Раду в часах стоимостью более 60 минимальных зарплат

Председатель парламентского Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев засветился в Верховной Раде с недешевыми наручными часами, как тяжело принимаются решения и почему правительство провалило вопросы относительно кассовых аппаратов, уже не так сильно и интересовало журналистов, как стоимость часиков на руке у парламентария. Об этом в своих новостях сообщил «Апостроф».

По данным СМИ, в объектив фотокора попали часы Даниила Гетманцева, совершенно случайно, но когда начали интересоваться их стоимостью, то все сразу начали считать сколько минимальных заработных плат нужно отложить простому украинцу, чтобы потом похвастаться тоже таким приобретением.

Часы Rolex, который были в Гетманцева на руках стоит, вы только задумайтесь, 10 475 долларов, что примерно чуть более 298 000 гривен (по курсу 28,50 грн за доллар). Это около 60 минимальных заработных плат обычного украинца, это 60 месяцев сбережений и 5 лет накопления.

Читайте нас в Telegram и Viber


Да, да, вот сколько времени придется работать и мечтать, это при условии, что минимальная заработная плата должна быть не менее 5000 гривен.

Так за две недели до этого раскритиковали главу фракции "Слуги народа" Давида Арахамия, который пришел в Верховную Раду в модной рубашке бренда Han Kjøbenhavn за 4500 грн.

Петр Порошенко тоже не отстает от модных трендов, он танцевал под "Гуцулку Ксению" в пиджаке с офицерским воротом за 82000 гривны.

Портал MY.UA сообщал, что Алексей Гончаренко обнародовал масштабную схему, по которой, как он утверждает, Зеленский и его команда зарабатывают немалые средства.

Самолет Президента Владимира Зеленского передумали улучшать за 32 млн грн.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Следите за нами в Flipboard

Источник
Поделиться сюжетом