Известный украинский модельер Андре Тан умеет создать трендовый образ и знает - в теории - как его испортить. Но сам этого не делает, зная классические ошибки, которые допускают люди, "собирая" себе модный лук. И другим об этих тонких моментах тоже рассказывает, чтобы люди таких ошибок не совершали. Об этом эксперт написал 14 января в своем Инстаграм.

Пять ошибок, которые перечислил Андре, явно не единственные, но одни из самых распространенных. Итак, о чем следует помнить девушке, которая хочет соджать безошибочный модный образ?

Колготки с неуместным принтом

Универсальными считаются колготки с геометрическим принтом и в горошек. В тренде сейчас также вариант с логотипом.

Не ошибитесь с узором колготок - это архиважно! Фото: Instagram\Андре Тан.


Подделки

Руки так и чешутся заказать подделку известных брендов, чтобы блеснуть в обществе. Уважайте бренды и не опускайтесь до уровня фальшивых изделий! На рынке можно найти много доступных актуальных моделей.

Уважайте бренды, не пользуйтесь подделками. Фото: Instagram\Андре Тан.


Неправильный уход за одеждой

Длинную колючую этикетку с подробной инструкцией об уходе за вещью срезать не нужно. Держитесь этих (написанных на этикетке - прим.авт.) правил! И ухаживайте за одежной, чтобы она не выцвела и цвет не поблек.

Пренебрежение к аксессуарам

Я даже не знаю, что хуже: излишество аксессуаров или полное их отсутствие. Правильно подобранные украшения - признак хорошего вкуса. Не пренебрегайте этим правилом!

Украшения должны быть изящными, уместными и неброскими. Фото: Instagram\Андре Тан.


Неумение прощаться

Мода циклична, но это не означает, что можно складировать вещи, в надежде надеть их снова через 10 лет. Одежда старого кроя видна сразу. Даже ваши любимые базовые вещи могут сильно износиться.

Доверьтесь советам Андре Тана - и будете выглядеть модно. Фото: Instagram\Андре Тан.

Ранее Андре Тан рассказывал о том, что он сторонник разумного равноправия мужчин и женщин.

СПРАВКА

В 2005 году Андре Тан был ведущим программы "Жертва моды" на Новом канале, а в 2006 стал первым украинским дизайнером, который начал продавать вещи собственного бренда в Париже. Женат на своем бизнес-партнере Алине Харечко. У пары есть четырехлетняя дочь София.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будь зимой-2021 модным: в тренде меховые панамки, галстуки, джинсы палаццо

Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
Упоминаемые персоны