"Никаких котлет и советского подхода": в Украине по-новому будут учить поваров и кондитеров
"Никаких котлет и советского подхода": в Украине по-новому будут учить поваров и кондитеров

"Никаких котлет и советского подхода": в Украине по-новому будут учить поваров и кондитеров

В Украине стартует пилотный проект по изменению подготовки поваров / фото pixabay.com
В Украине стартует пилотный проект по изменению подготовки поваров / фото pixabay.com

Министерство образования и науки вместе с амбассадором реформы профессионального образования Евгением Клопотенко начнет проект по изменению подготовки поваров и кондитеров.

Об этом сообщает пресс-служба МОН.

Как сообщается, пилотный проект начнется в сентябре на базе двух киевских училищ и продлится несколько лет.

В рамках проекта учащиеся не только овладеют современные практики, но и изменят подход к изучению теоретического материала. Кроме того, преподаватели обоих заведений должны пройти повышение квалификации. 

“На очереди создание новой учебной программы уровня ведущих мировых кулинарных школ. Никаких котлет и советского подхода к обучению”, – отметил кулинарный эксперт и шеф-повар Евгений Клопотенко

Вас также могут заинтересовать другие новости:

  • Домашние суши: как сделать роллы Филадельфия и Калифорния самостоятельно
  • Картофельная запеканка: Как готовить вкусное и сытное горячее блюдо
  • Аппетитный куриный рулет: как приготовить сочное мясо с начинкой
  • В Минобороны опровергли закупки российского картофельного пюре

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: Екатерина Лиманская

Теги по теме
Новости Украины
Источник материала
loader
loader