/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F209%2F67c096a106a5384b87a2aa539cfe437d.jpg)
Чем кормить школьников после реформы
Около 50% учеников сегодня не пользуются школьными столовыми
Рекомендуемым руководством для школьных поваров станет "Сборник рецептур блюд для питания детей школьного возраста в организованных образовательных и оздоровительных учреждениях" Евгения Клопотенко, в котором 110 рецептов, разработанных с участием детских диетологов и пищевых технологов, в частности: минестроне, куриные наггетсы, карбонара, полезные бургеры, чай масала, болоньезе, салаты
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F209%2Feceb6dc6d2e44954b680b36d3e985256.jpg)
По материалам официальных и специализированных сайтов

