Звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов показал любовь всей жизни

Звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов показал любовь всей жизни

Федор Добронравов – невероятно популярный актер. Большую часть своей жизни он играл в театрах. Но по-настоящему известным российского актера сделал сериал «Сваты».

Всегда неунывающий Иван Будько, которого сыграл в сериале «Сваты» Федор Добронравов, стал кумиром миллионов людей. В личной жизни Будько все стабильно и понятно, поэтому сыграть эту роль Добронравову было довольно легко.

Актер известный однолюб. Со своей женой Ириной мужчина живет с юности.

Добронравов старается никогда не расстраивать любимую жену. Со всех гастролей он привозит женщине подарки, часто делает сюрпризы.

Следите за нами, где Вам удобно: наш Telegram и Viber!

История любви

Свою будущую жену и верную спутницу жизни Добронравов встретил еще будучи юношей. Они учились вместе в школе, оба любили самодеятельность, даже танцевали в паре. Именно тогда и зародилась любовь длиной в целую жизнь.

Девушка провожала Федора в армию и ждала демобилизации в течение 2 лет.

Сразу после возвращения со службы Федор сделал Ирине предложение руки и сердца. Через некоторое время у пары родился первый сын Виктор. Потом родился Иван. Сейчас мужчинам уже 37 и 31 год.

Старшего сына назвали в честь деда по отцовской линии. Парень удивил всех, решив стать актером.

Младший сын, который во всем подражал старшему брату, также стал актером. Известность пришла к нему в подростковом возрасте. Иван Добронравов сыграл одну из главных ролей в сериале «Кадетство».

Федор и Ирина Добронравовы уже стали бабушкой и дедушкой. У них есть три внучки.

Долгое время семья жила в общежитии, а Федор искал себя в разных профессиях.

Ирина стала настоящим ангелом-хранителем для мужа. Она поддержала его стремление стать актером и терпеливо ждала дома из всех гастролей. Ирина Добронравова всегда посещала все театральные постановки мужа.

Работает Ирина Добронравова в одном из столичных детских садов. Женщине в этом году исполнится 59. Далеко не все знают, что Ирина - жена звезды «Сватов», часто считают, что они просто однофамильцы.

Дело в том, что женщина очень скромная и простая, не любит публичности.

Изменение стиля

Ранее поклонники отмечали, что Федор Добронравов выглядел намного моложе своего возраста. Мужчине немного больше, чем его жене - в сентябре актер отметит юбилей 60 лет.

Несмотря на примерно одинаковый возраст, фанаты постоянно замечали, что Ирина выглядит значительно старше Федора. Часто на совместных фото даже думали, что это мама актера так хорошо сохранилась.

Женщина много времени проводит дома, любит домашних животных и садоводство, с возрастом стала склонной к полноте, но все равно следит за собой.

После изменения имиджа актера таких казусов больше не возникает. Теперь Добронравов выглядит почтенным седым дедушкой с бородой и в очках.

Почему актер решился на такую радикальную смену имиджа доподлинно не известно. Скорее всего ему просто нужно было отойти от образа Ивана Будько, с которым до сих пор прочно ассоциировался Федор Добронравов.

Поклонники отметили, что новый образ актера очень старит и раньше он выглядел лучше.

Напоминаем, сайт новостей MY.UA писал, что Федор Добронравов больше не будет исполнять роль Ивана Будько в "Сватах".

Мирон Проворов, первоклассник из Ярославской области, заставил зал аплодировать стоя на шоу "Голос. Дети". Узнавайте все новости из мира шоу-бизнеса на портале MY.UA.

Читайте актуальные новости на нашем канале в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Flipboard

Источник материала
Поделиться сюжетом