"Шахтер" готов отдать миллионы за игрока "Интернасьонала"

"Шахтер" готов отдать миллионы за игрока "Интернасьонала"

В футбольном клубе "Шахтер" заявили о готовности приобрести игрока Бруну Прашедеса за рекордную сумму в 7 миллионов евро.

Об этом сообщает сайт спортивных новостей sport.ua. А другие новости футбола, лента доступны на портале MY.UA.

Что известно о заинтересованности ФК "Шахтер" в Бруну Прашедесе

Так, в донецком футбольном клубе "Шахтер" заинтересованы в приобретении центрального полузащитника команды "Интернасьонал" Бруну Прашедеса.

При этом "горняки" заявляют о готовности отдать за него внушительную сумму в 7 миллионов евро.

Новости футбола - лента мировых событий в нашем Viber!

Как сообщает sport.ua, "Шахтер" уже обратился с соответствующим предложением к руководителям "Интернасьонала". Однако обратного ответа футбольному клубу пока что не поступало.

Дополнительные сведения

Бруну Прашедес - 19-тилетний воспитанник "Флуминенсе". В составе "Интернасьонала" он начал выступать в феврале 2019-го года.

Всего за "Интернасьонал" Прашедес профессионально сыграл в 35 футбольных матчах и забил 1 гол.

В соответствии с контрактом, Бруну Прашедес обязуется выступать в составе "Интернасьонала" еще несколько лет - до 30-го апреля 2025-го года. Его оценивают на Transfermarkt в сумму 5 миллионов евро.

Стоит отметить, что прежде в "Шахтере" пытались сторговаться по 17-тилетнему Винисиусу Тобиасу - еще одному игроку "Интернасьонала". Сейчас этот переговорный процесс остановлен в пользу других сделок.

Все спортивные новости Украины и мира - на нашем канале в Telegram!

Впрочем, переговоры могут позже возобновиться. Хотя в украинском клубе понимают, что для приобретения Винисиуса Тобиаса нужно большее количество времени, чем было предусмотрено ранее.

К тому же, в связи с нынешней экономической ситуацией и пандемией "Шахтер" ведет себя осторожнее и стремиться к наиболее выгодным покупкам.

Ранее MY.UA рассказывал о том, что Лионелю Месси подарили уникальную футболку "Барселоны" с сезона 2004-2005. Именно она являлась первой для футболиста.

Также мы рассказывали о том, что Украина добыла ничью в матче против Франции 24 марта, с чем сборную поздравил президент Владимир Зеленский.

Не пропустите наши актуальные новости на канале в Twitter и читайте нас в Flipboard!

Источник материала
Поделиться сюжетом