Участница шоу "Холостяк-11" рассказала, как Миша Заливако спас ее

Участница шоу "Холостяк-11" рассказала, как Миша Заливако спас ее

Главный герой 11 сезона проекта «Холостяк» бизнесмен из Харькова Михаил Заливако устроил участнице Даше свидание в комнате страхов.

На телеканале СТБ состоялся уже 5-й выпуск романтического реалити «Холостяк». Михаил Заливако и претендентки на его сердце провели насыщенную неделю во Львове. Свидание в комнате страхов, библиотеке и СПА, еще один страстный поцелуй и новая фаворитка холостяка – вот чем запомнился очередной выпуск шоу.

Свидание Даши и Михаила прошло довольно необычно. Кавалер пригласил участницу посетить комнату страхов.

Даша позднее поблагодарила холостяка за возможность преодолеть свои страхи и поддержку. Об этом девушка написала в социальной сети Инстаграм.

Читайте нас в Telegram и Viber!

Впечатления девушки

По словам самого Михаила страхи есть у каждого и это нормально. Он захотел стать для Даши тем человеком, который поможет ей побороть переживания и покажет, что с поддержкой «правильного» человека можно победить все.

Даша рассказала, что пережила настоящую бурю эмоций. Девушка не знала, что делать в комнате и как себя вести, но смогла довериться мужчине и не ошиблась. Именно благодаря Михаилу, она смогла «кайфонуть» и пережить такие эмоции, которых раньше никогда не испытывала.

«Но как бы страшно мне не было, я знала, что я в надежных руках!» - подытожила девушка.

Как призналась Даша, она боится высоты и клоунов.

Девушка продолжила участие в шоу, а церемонию вручения роз назвала самой красивой на проекте.

Как прошло свидание

Михаил сразу же сообщил Даше, что они посетят одну из самых страшных комнат страха в Украине. Девушка же предупредила его, что ему нужно было запастись берушами, поскольку она точно будет кричать.

Инструктор надела на головы пары специальные мешки и озвучила правила игры. В начале прохождения квеста Михаила и Дашу разделили и заковали в цепи.

Девушка должна была найти ключ и освободить себя, а потом помочь Михаилу. Но она настолько испугалась, что не могла пошевелиться и просто стояла и кричала.

Михаил, который слышал эти крики, решил действовать сам – он просто разорвал цепи и пошел спасать девушку, нарушив правила игры.

Даша стояла и плакала, поэтому Михаилу пришлось самостоятельно искать ключ, чтобы ее освободить. Для того, чтобы получить подсказку, где спрятан ключ, Михаил согласился на удар электрошока, но заряд был маленький, так что мужчину это только позабавило.

Даша очень боится клоунов, поэтому на нее ждало потрясение, когда клоун в страшной маске выпрыгнул на них из-за угла. Девушка просто сбежала с воплями, а Михаила эта ситуация рассмешила.

Все задания пришлось проходить Михаилу, а Даша просто пряталась за его спиной.

Участница проекта призналась, что на самом деле она "сильная женщина", но в квестовой комнате Михаил помог ей почувствовать себя «маленькой, беззащитной и очень женственной».

Ранее сайт новостей MY.UA писал, что Михаил Заливако попрощался с еще одной участницей шоу.

Участник "Холостячки" Андрей Рыбак рассказал, чем радует свою девушку. Больше новостей шоу-бизнеса узнайте на портале MY.UA.

Читайте нас в Twitter

Следите за нами в Flipboard

Источник материала
Поделиться сюжетом