В последнее время цифровой магазин Epic Games Store дарил своим пользователям преимущественно по одной игре.

Теперь площадка решила вновь вернуться к комплексным раздачам и уже на следующей неделе сделает временно бесплатными сразу три проекта.

В период с 15 по 22 апреля любой желающей сможет забрать следующие игры:.

Deponia: The Complete Journey - трилогия квестов, рассказывающая о приключениях изобретателя Руфуса, который никак не может смириться со своей жалкой судьбой и решает сбежать с родной планеты-свалки.

Ken Follett's The Pillars of the Earth - интерактивная новелла, созданная по мотивам мирового бестселлера Кена Фоллетта "Столпы Земли".

The First Tree - приключенческая игра с видом от третьего лица, сюжет которой сосредоточен вокруг двух персонажей: лисы, пытающейся отыскать свою пропавшую семью, и мальчика, решившего воссоединиться со своим потерянным отцом на Аляске.

До 15-го апреля в раздаче участвует 3 out of 10: Season Two - эпизодическая адвенчура о худшей в мире игровой студии Shovelworks, разработчики которой пытаются наконец создать проект с оценкой выше, чем 3 из 10.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost.

Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту.

Также подписывайтесь на нас в Яндекс.

И не забывайте о том, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоций, использовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом