Ляшко поддержал Кравчука и пообещал дойти до Москвы, как дошли до Берлина

Ляшко поддержал Кравчука и пообещал дойти до Москвы, как дошли до Берлина

Народный депутат, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко стал гостем программы "Хард с Влащенко" и в процессе разговора с ведущей заявил о своей готовности воевать за Украину.

Соответствующее интервью с политиком транслировалось на телевизионном канале "Украина 24" 7-го апреля.

Подробнее о заявлении Олега Ляшко 

Парламентарий в своем интервью вспомнил о недавнем высказывании первого украинского президента Леонида Кравчука, заявившего, что у него "начищено оружие". Так, Ляшко отметил, что и у него тоже, причем, мол, "не один ствол".

Как заверил народный избранник, если хоть один военнослужащий российской армии пересечет госграницу Украины, то он в то же время окажется там в полном вооружении и не один, а с десятками украинцев-единомышленников.

Ляшко также заявил об уверенности в том, что грядет "партизанская война", как это было, по его словам, на Черниговщине во времена начала Второй мировой войны.

Кроме того, лидер "Радикальной партии" пообещал президенту РФ Владимиру Путину, что с Россией повторится ситуация Германии, когда советская армия дошла до самого Берлина. 

Ждем Вас в мессенджере Telegram!

Так, Ляшко заверил, что украинские военнослужащие вместе с ним дойдут до Москвы, и тогда, мол,  Кремль "будет гореть, как во времена Наполеона". 

Предыстория заявления Олега Ляшко

Ранее независимые расследователи Conflict Intelligence Team (CIT) заявили об обнаружении полевого лагеря российских военнослужащих на расстоянии всего в около 200 километров от госграницы Украины.

Лента новостей Украины и мира, новости с Востока - в нашем Viber!

Рядом с этим, десантными и артиллерийскими катерами Каспийской флотилии России совершается переход между флотами в Черном море, якобы, в рамках учений.

В связи с происходящим глава делегации Украины в ТКГ Леонид Кравчук заявил о готовности расстреливать оккупантов, если Россия пойдет на полномасштабное вторжение на территорию Украины.

Ранее MY.UA сообщал о том, что Кравчук держит оружие возле кровати на случай нападения РФ и готов защищать Украину.

Также мы писали, что Леонид Кравчук сделал тревожное заявление относительно нового наступления России.

Читайте актуальные новости на нашем канале в Twitter и присоединяйтесь к нам в Flipboard!

Источник материала
Поделиться сюжетом