Ольга Фреймут продолжает рассказывать в Instagram, как правильно себя вести в обществе и раздавать различные советы по этикету. В новом видеоуроке телеведущая показала, как правильно чесаться при посторонних, и реакция фолловеров не заставила себя долго ждать.

"Можно ли чесаться на людях? Нет. Даже если укусил комар, не стоит шкребтись при всех. Лучше незаметно почесаться, например жестом, как будто поправляешь локон", - советует ведущая.

Однако вместо благодарных откликов подписчиков, пост Фреймут вызвал только смех. "А если локонов нет?", - смеются в комментариях. - "Смешнее еще не видел", "Даже если ты лысый", "Пощечина то вкуснее выглядит", "Ахха... Иногда она меня так умиляет", "А если за руку укусил?".

Другие комментаторы написали, что ждут ответку от Владимира Остапчука. Шоумен любит пародировать советы по этикету Фреймут, и выкладывать ролики в свой Instagram. На одном из таких видео телеведущий показал свой вариант урока, как правильно поднять упавшее.

  • Ранее Ольга Фреймут дала советы по этикету для девушек и назвала пять ключевых манер настоящей панны. Пользователи сети смеются над советами ведущей, ведь на дворе 21 век.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Поделиться сюжетом