Топ-5 съедобных трав, которые весной можно и нужно добавлять в рацион
Топ-5 съедобных трав, которые весной можно и нужно добавлять в рацион

Топ-5 съедобных трав, которые весной можно и нужно добавлять в рацион

Многие растения, которые растут везде и ничего не стоят, пользуются популярностью в кулинарии и содержат чуть ли не все необходимые человеку полезные вещества

Цветы и листья таволги служат источником витаминов, жирных кислот, ацетилсалициловой кислоты; любисток богат солями калия, минеральными веществами, эфирным маслом и витамином C; подорожник улучшает аппетит, усиливает моторику кишечника, укрепляет иммунитет; мокрец содержит рекордное количество биологически активных веществ; листья и соцветия клевера содержат витамины и минеральные вещества

Топ-5 съедобных трав, которые весной можно и нужно добавлять в рацион - Фото 1

По материалам специализированных сайтов

Теги по теме
Здоровье
Источник материала
loader
loader