/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F209%2F09fb5477ee20431e2971a1d73e401aa3.jpg)
Топ-5 съедобных трав, которые весной можно и нужно добавлять в рацион
Многие растения, которые растут везде и ничего не стоят, пользуются популярностью в кулинарии и содержат чуть ли не все необходимые человеку полезные вещества
Цветы и листья таволги служат источником витаминов, жирных кислот, ацетилсалициловой кислоты; любисток богат солями калия, минеральными веществами, эфирным маслом и витамином C; подорожник улучшает аппетит, усиливает моторику кишечника, укрепляет иммунитет; мокрец содержит рекордное количество биологически активных веществ; листья и соцветия клевера содержат витамины и минеральные вещества
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F209%2F7fc56e88b39ab4f612eafbaa1dac06e5.jpg)
По материалам специализированных сайтов

