Астрологи рассказали о самых ревнивых представителях гороскопа и назвали шесть знаков Зодиака, которые любят "крутить" курортные романы.

Об этом пишет Рearative.

Овен

Представители знака обожают приключения и редко думают о последствиях. Курортные романы склонны заводить не только одинокие Овны, но и женатые, если они отдыхают в одиночку. Когда отпуск подходит к концу, то Овен предлагает продолжить отношения и дома, но из этого очень редко получается что-то серьезное.

Близнецы

Близнецы очень общительны и любят веселиться. В отпуске они охотно вступают в романтические отношения, прекрасно понимая, что это скоро закончится. При этом до интима может и не дойти - представителям знака достаточно прогулок под луной, поцелуев и объятий. Для них чувства и эмоции стоят на первом месте.

Рак

Свободные Раки легко соглашаются на курортный роман. При этом они искренне верят, что отношения продолжатся и после отдыха. Они сделают для этого все. Если второй участник связи к этому не готов, для него это будет довольно обременительно. При этом женатые Раки не склонны изменять супругам в отпуске.

Лев

Именно эти люди чаще всего вступают в романтические отношения в отпуске. Они не могут жить без внимания. Поэтому делают все, чтобы каждый отдыхающий заметил их. Они не видят ничего плохого в том, чтобы отдохнуть по полной программе. После окончания отдыха Львы продолжают общение, но к серьезным отношениям это не приводит.

Весы

Легкомысленные Весы обожают приключения, знакомства и яркие эмоции. Они не представляют себе отдыха без флирта, у них часто возникают курортные романы. Даже семейные Весы могут запросто завести подобные отношения. Если человек им понравился, одинокие представители знака не против продолжить отношения и после отпуска.

Скорпион

А вот самовлюбленные и страстные Скорпионы могут на курорте заводить не один, а сразу несколько романов. Они нуждаются во всеобщем внимании и любят ощущать себя нужными. К концу отпуска они решают, с кем продолжить отношения, а кого оставить в качестве воспоминания. Семейные Скорпионы редко решаются на романы, но не против легкого флирта.

Как писал "Апостроф", ранее астрологи назвали трех мужчин по знаку Зодиака, брак с которыми может стать непростым испытанием и потребует от женщины мудрости и выдержки.

Поделиться сюжетом