Украинский боксер Иван Редкач, потерпевший странное поражение в бою с американцем Реджи Прогрейсом, обратился к критикам.

Боксер опубликовал текст и видео на своей странице в Instagram.

"Боль от дисциплины либо боль от поражения. Устал? Отдохни! Но с игры не выходи! Выбери свою боль! Хейтеры, вам тоже спасибо, без вас было бы тяжело. Благодаря вам мой гонорар растет. Всем добра, творите добро. Добро имеет свойство возвращается", - написал Редкач, а также прикрепил видео в котором говорится, что он, возможно, является самым обсуждаемым боксером Украины.

Фанаты в ответ высмеяли боксера в комментариях.

"Ваня, да кто захочет драться с тобой после такого шоу?! Ты человек без стержня! Такие бойцы не интересны".

"Ваня, ты клоун, но и клоуны нужны. Только их канвас это цирковая арена".

"Как человека с тупым чувством юмора, цирковыми шоу в ринге, и постоянным обсиранием Ломаченко, да! Очень знаменит, но не как хороший боксер!"

"Карма дала по жопе учителю Сплинтеру)", - пишут пользователи.

Напомним, что в шестом раунде боя с Прогрейсом американец нанес удар Редкачу в корпус, после чего украинец упал на канвас, долгое время корчился от боли, и не смог подняться. Редкач всячески демонстрировал, что Прогрейс ударил его в пах, но на повторе видно, что удар пришелся в бок. Редкача унесли с ринга на носилках, а рефери зафиксировали победу Прогрейса техническим нокаутом. Многие фанаты раскритиковали Редкача, посчитав, что он симулировал травму.

Ранее сообщалось, что украинский экс-боксер Александр Гвоздик жестко раскритиковал Редкача.

Теги по теме
Бокс
Поделиться сюжетом