Украинская телеведущая Катя Осадчаявыпустит коллекцию одежды вместе с известным украинским дизайнером одежды Андре Таном. Подготовка к событию проходила болем,чем полгода. Об этом телеведущая написала на своей странице в Инстаграме

- Полгода мы готовили эту коллаборацию, и вот наконец могу об этом рассказать. Мы с Андре Таном выпускаем совместную коллекцию ANDRE TAN х Катя Осадчая. Мы знакомы с Андре уже более 16  лет, и я рада, что можем создать что-то общее, - написала Осадчая.

Телеведущая добавила, что ее повседневный летний гардероб всегда состоит из "невесомых платьев разной длины, легких брюк, блузок и, конечно, головных уборов". При этом многое вне времени и переходят из одного сезона в другой.

- Поэтому мне хотелось создать именно такой идеальный гардероб на лето. Поэтому вещи из нашей коллекции подойдут и для отдыха на побережье, и для лета в городе. Из натуральных тканей, вдохновленные национальными мотивами, - пояснила телеведущая.

Андре Тан в 2005 году был ведущим программы "Жертва моды" на Новом канале, а в 2006 стал первым украинским дизайнером, который начал продавать вещи собственного бренда в Париже. Женат на своем бизнес-партнере Алине Харечко. У пары есть четырехлетняя дочь София.

Катерине Осадчей 37 лет. У нее есть двое детей. Замужем за 50-летним Юрием Горбуновым. В этом браке у пары родился сын Иван. Мальчик появился на  свет 18 февраля 2017 года. Сейчас Осадчая и Горбунов ожидают еще одного малыша. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оператор "Мира наизнанку" Александр Дмитриев: Если нет страха - ты долго не проживешь

 

Поделиться сюжетом