Молодая супруга Виктора Павлика, Екатерина Репяхова, очень любит соцсети. Девушка активно ведет личный блог в Instagram, где рассказывает о буднях всей своей семьи. Чаще всего на фотографиях и видео с Екатериной появляются сам музыкант и ее мать, но об отце фолловерам практически ничего не известно.

В минувшие выходные, отвечая на вопросы фолловеров, девушка призналась, что не поддерживает отношения с отцом и назвала его "психологически неуравновешенным". К своему посту в "сториз" Екатерина приложила архивное фото с мужчиной, о котором идет речь.

Фото: Instagram / @repyahovakate

"У вас очень хорошая мама. А со своим отцом вы общаетесь?" - поинтересовались у Репяховой. - "Не общаюсь. Он психологически неуравновешенный человек", - коротко ответила девушка.

Фото: Instagram / @repyahovakate

Вдаваться в подробности Екатерина не стала. Что же касается матери, девушка назвала ее "лучшей подругой". Женщина часто составляет дочери компанию на отдыхе, гостит у пары на выходных и обожает настольные игры.

  • Сейчас Екатерина Репяхова находится на восьмом месяце беременности и уже вскоре родит Виктору Павлику мальчика. Ребенок станет для девушки первым, а вот для артиста - уже четвертым.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Поделиться сюжетом