Анастасию Топольскую, известную как Dj Nastia, уже объявили участницей российского музыкального фестиваля, который состоится 8-9 мая. 

Жена члена наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергея Лещенко собирается выступить в Москве. Об этом организаторы фестиваля HOROVOD сообщили на официальной странице в Instagram

Мероприятие состоится 8-9 мая в московском клубе "Мутабор" и продлится 33 часа. Все это время диджеи будут ставить свою электронную музыку, сменяя друг друга за пультом. Среди участников назвали и Анастасию Топольскую, которая выступает под псевдонимами Dj Nastia и в новом образе — SHEIS.

"Отличительная черта алиаса не только в сногсшибательных нарядах, но и в музыкальном контексте: более отвязном, дерзком и жестком. В новом амплуа она выступала всего дважды: на VESELKA и в клубе без названия "∄", — отмечается в сообщении. 

Анастасия Топольская в анонсе фестиваля в Москве
Фото: Скриншот

На объявление обратил внимание бывший депутат Верховной Рады Борислав Береза. В социальной сети Facebook он обратился к Сергею Лещенко и потребовал объяснений. 

"Подскажи, пожалуйста, а твоя жена Анастасия Топольская, которая сейчас выступает в Москве, полетела туда сама или вместе с тобой? Или во имя бабла ты готов поддержать что угодно?", — поинтересовался экс-нардеп в своем посте. 

Обращение Борислава Березы к Сергею Лещенко
Фото: Скриншот

Борислав Береза добавил, что Сергей Лещенко заблокировал его после таких вопросов. Автор публикации призвал украинцев самостоятельно распросить представителя "Укрзализныци". Стоит отметить, пока Лещенко никак не отреагировал на ситуацию. 

В прошлом году Анастасия Топольская открыла в Киеве новый лейбл NECHTO Records. Кроме того, она запустила интернет-проект True Talk, в рамках которого берет интервью у представителей сферы электронной музыки. 

Ранее Сергей Лещенко заявил, что "Слуга народа" исключила из Киевского областного совета ставленника нардепа Александра Дубинского. По его словам, депутаты создадут новую коалицию без партии "Батькивщина".

Сын Ахметова купил виллу за 2 миллиарда гривен в Швейцарии, утверждает Сергей Лещенко. Дамир Ахметов якобы стал владельцем жилья на берегу Женевского озера в 2020 году. 

Лещенко вступился за Владимира Зеленского после скандала с солдатской кухней в Донецкой области. Бывший депутат заявил, что каша досталась всем присутствовавшим военнослужащим. 

Теги по теме
Россия
Источник материала
Поделиться сюжетом